7.3PTR职业改动:野德天赋重新排列 伤害光环上调33%

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-07-12 09:14:51

    Patch 7.3 PTR - Build 24539改动,野性德鲁伊天赋重新排列已实装,伤害光环上调33%。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    德鲁伊
    通用技能

      潜行:现在是6秒冷却,从10秒下调。

      复生:现在可以在所有变形形态下使用。

    天赋

      血腥爪击:施放愈合现在使你的下两个近战技能的伤害提高25%,从50%下调。

      野蛮挥砍:现在是野性专精90级天赋,从100级下调。

      月神的守护:现在持续5秒,从8秒下调。现在是30秒冷却,从45秒下调。现在是野性专精100级天赋,从90级上调。

      化身:丛林之王:现在使所有豹形态技能的消耗降低50%,从60%下调。

      锯齿创伤:现在使割裂、斜掠和痛击的持续时间缩短20%,从33%下调。现在是野性专精75级天赋,从90级下调。

      洞察秋毫:重新设计,清晰预兆的触发频率翻倍,并且使你的下一个撕碎、痛击或横扫的伤害提高25%。你的最大能量提高30点。

      剑齿利刃:现在使凶猛撕咬的伤害提高20%,从15%上调。

      野蛮咆哮:现在使猎豹形态的攻击伤害提高15%,从25%下调,持续时间延长了50%。现在是野性专精90级天赋,从75级上调。

    野性

      伤害/治疗光环:现在是33%,从0%上调。

      掠食者的迅捷:不再影响复生。

    潜行者
    天赋

      武器大师:你的技能每次造成伤害时有6%的几率攻击目标两次,从100%下调。