7.3PTR开发日志:任务系统改进 执政团之座延期测试

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-07-12 13:39:39

    7.3测试服Build 24539开发日志,目前测试服上可以体验入侵点等新内容了。

    楼主:Lore

    级别:社区经理

    7.3开发日志 - Build 24539
    进入原文 >

      这周的PTR更新加入了一些新内容。首先也是最重要的一部分,阿古斯第二部分区域玛凯雷可以探索了,其中也包含一些7.3故事线新章节和新的世界任务。请注意,要到达玛凯雷,你需要完成之前的故事章节。请告诉我们你们有什么想法。

      这次更新也开放了入侵点的测试。一旦你完成了这条短任务线解锁了入侵点(任务线起始点在维迪卡尔飞船上),你就可以在阿古斯的地图上看到入侵点了。入侵点事军团入侵其他世界的入口传送门,我们的任务就是阻止军团,你可以进入这些传送门然后击败军团。

      你应该也可以获得7.3的新部队和任务了。我们正在对任务系统做一些改进,包含一些升级部队装等的新方式和一些新任务(其中一些任务被设计为需要消耗额外的职业大厅资源)。

      在这次的更新中,你也可以看到一些野德的改动。我们会避免在7.X.0补丁中做太多的职业改动(职业改动大多数会放在7.X.5补丁中),不过我们也想确保在7.3中上线这些改动。如果你们体验了这些改动,我们也很期待听到你们的反馈。

      主要,执政团之座不会再今天的更新中上线。它还没准备好进行测试,所以我们暂时不会放出这个5人本,它在未来的PTR更新中会上线(希望是下周)!

      当然,伴随着PTR的更新,测试服上也有一些其他的7.3内容改动。谢谢你们,测试愉快!