7.2.5版本萨格拉斯之墓团队副本随机难度三区已开放

    来源:魔兽世界运营团队 作者:魔兽世界运营团队 时间:2017-07-27 14:21:04

    历经无数艰难险阻后,来自各大职业组织的联军终于在破碎海滩上杀出一条血路,逼近了萨格拉斯之墓。手持强大武器以及创世之柱的勇士们只要打倒最后的敌人,就能封印传送门,切断燃烧军团进入艾泽拉斯的通道。

      历经无数艰难险阻后,来自各大职业组织的联军终于在破碎海滩上杀出一条血路,逼近了萨格拉斯之墓。手持强大武器以及创世之柱的勇士们只要打倒最后的敌人,就能封印传送门,切断燃烧军团进入艾泽拉斯的通道。继续阅读本文,以了解等待着你的威胁。

      最低等级要求:110

      地点:破碎海滩

      首领数量:9

      难度:随机,普通,英雄,史诗

      艾格文用这座神圣的月神殿来封锁被击败的萨格拉斯化身。她希望这个深埋在地下的化身可以永远长眠下去。但是这力量一直不断吸引着邪恶的存在来到此处。古尔丹再度进入古墓时,破坏了艾格文的结界,打开了一条道路,让军团得以入侵。现在,邪能军团正在这座神殿里肆虐,希望夺回他们的主人的力量。

      在制作萨格拉斯之墓的过程中,我们既想让它的内部空间与其耸立在破碎海滩的史诗外观相匹配,也想为副本内各不相同的首领营造出各自独特的气氛。我们以此为目标设计了这个团队副本的布局,以及副本由始至终的流程。

    开发者评论

      团队地下城开放时间

    • 6月22日(周四) - 开放普通和英雄难度
    • 6月29日(周四) - 开放史诗难度和随机难度一区 - 地狱之门(格罗斯、哈亚坦、主母萨丝琳
    • 7月13日(周四) - 开放随机难度二区 - 哀嚎大厅(恶魔审判庭、月之姐妹、绝望的聚合体)
    • 7月27日(周四) - 开放随机难度三区 – 化身密室(戒卫侍女、萨格拉斯的化身)
    • 8月10日(周四) - 开放随机难度第四区 - 欺诈者之陨(基尔加丹)