178首页  > 魔兽世界  > 7.25版本M萨格拉斯之墓浩劫恶魔猎手视角攻略心得

7.25版本M萨格拉斯之墓浩劫恶魔猎手视角攻略心得

魔兽世界 NGA : sciemus 2017-07-14 11:33:46

  本文来源于NGACN,作者:sciemus;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  前三号和聚合体比较简单,不需要视频讲解,仅做出文字攻略,视频是原声视频。

  boss的技能没有特殊情况的不在帖子里赘述了,需要看的可以查阅游戏内的地下城手册。

格罗斯

  天赋选择:2221311。

  橙装选择:半巨人>肩膀/腰带>塞弗思/混沌理论。

  战斗预期:非常标准的一个单体木桩boss,没有特殊的需要记的时间轴,爆发卡cd开即可。

  这场战斗每分钟需要脱离一次近战位,如果被点名需要脱离近战位。总体上对浩劫很友好。

  这场战斗几乎没有生存压力,疾影可以交给彗星重装或碎裂星辰。虚空行走全部用于单吃。

  主要任务:浩劫在这场战斗中主要的任务就是打好输出,如果分配单吃红圈的话做好单吃。其它的内容和h一模一样。

  战斗细节:尽量和队友沟通,争取到单数轮AOE后的单吃,这样单吃时没有仇杀,并不影响dps。

  另外,要利用好浩劫的机动性,AOE开始读条的时候不需要急着躲,看好你要去的柱子打到条还有一半的时候再走。

  原声视频:

>>>点击图片观看视频<<<

恶魔审判庭

  天赋选择:2221311。

  橙装选择:半巨人>肩膀/腰带/塞弗思>混沌理论。

  战斗预期:这个boss看似是个双目标,其实除了起手之外大部分时间都是单体并需要频繁切换目标。对于浩劫来说这个boss很难打满一个仇杀。

  这场战斗可以用打断,减速等触发塞弗思。总体上来讲还是对浩劫比较友好。

  这场战斗没有生存压力。

  主要任务:浩劫在这场战斗中主需要做好打断,及时停手转目标。保持所有时间永远不在近战怪的正面。及时和队友沟通跑位驱散来保持较低的折磨值。

  战斗细节:及时和队友沟通,做到跑到位后第一时间驱散来保持较低的折磨值,尽可能保证一场战斗不进内场来减少小怪数量,延长输出时间。

  确保视野内有近战怪,方便躲开尖刺以保持较低的折磨值。

  本周hotfix使背叛幽灵不会错误的增加折磨值,所以可以放心使用了。

  原声视频:

>>>点击图片观看视频<<<

哈亚坦

  天赋选择:2221311,也可以打魔化3323133,魔化选择势如破竹的原因是哈亚坦是巨人,小驴棱是人型生物。

  橙装选择:半巨人>肩膀/腰带/塞弗思>混沌理论 ,魔化的话换一个眼棱头。

  战斗预期:这是一场有频繁低血量add但不是很需要转火的boss,浩劫大可在这个boss专心打本体,注意把神器和眼棱留下来做aoe。

  这个boss的走位较多,但是几乎不需要脱离近战位。

  这场战斗可以通过打断医师的水花飞溅来触发塞弗思。

  这场战斗在躲好水的情况下没有任何生存压力,如果躲水出现意外层数较高,那么把疾影交给最后6层严寒打击和最后的aoe。

  主要任务:浩劫在这场战斗中主需要的工作是打好本体,打断医师读条,中水之爆发时远离队友即可。

  战斗细节:起手爆发时不要丢神器,可以先站在boss背后输出打到出命令怒吼,在不羁怒火时进人群分摊。

  多打断医师的水花飞溅来回怒和触发塞弗思可以有效提升输出。

  原声视频:

>>>点击图片观看视频<<<

月之姐妹

  天赋选择:2221311。

  橙装选择:半巨人>肩膀≥腰带>塞弗思/混沌理论,如有特殊需要的可以用护盾项链。

  战斗预期:这是一场单体木桩伴随少量单体高血量ADD的战斗。

  这场战斗的走位较少,几乎不需要脱离近战位。

  这场战斗如果团队dps不达标,爆发节奏会受到严重影响,但是第二轮爆发以后可以通过仇杀月爪来解决。

  这场战斗有一些生存压力,疾影同时需要留给月灼和急速射击。意外combol需要及时虚空行走。

  主要任务:浩劫在这场战斗中主需要的工作是打好本体,在月爪血量低的时候迅速帮助击杀。

  另外需要保护好自己不受boss技能和队友的伤害。 当然也不要伤害你的队友。

  在有虚空行走时,把P3的信标放在一个点上。

  战斗细节:

  第二轮爆发一定要等到70%转阶段再开爆发。爆发后可以等月爪出现后再放神器,如果选择击杀第一只月爪那么在混乱刃期间打出眼棱。否则在2只月爪同时存在时眼棱。

  在40%左右将要转阶段时 如果你的爆发好了 可以把涅墨西斯开给月爪来获取亡灵的仇杀。

  其他细节会在视频攻略中讲解。

  视频讲解:

>>>点击图片观看视频<<<

主母萨斯琳

  天赋选择:2221311 战刃大师可以换成释放逆酿。

  橙装选择:半巨人+肩膀 腰带是无奈的配装选择。

  战斗预期:

  主要任务:吃鱼,吃鱼使我快乐。

  想要输出打的高 小鱼必须吃得好。

  现有爆发后有天 小鱼更在爆发前。

  吃鱼使我快乐 吃鱼给我梦想。

  放下小鱼就等于放下梦想。

  拿起你的小鱼,面对怒海狂鲨吧。

  战斗细节:

  起手第一个雷霆的时候直接后跳出去站在鱼点上吃鱼。

  吃鱼越早buff越高。

  起手吃鱼之后变身等一会儿buff高了再混乱之刃。

  一定要等小怪被晕住之后开启混乱刃 之后刃舞 眼棱 神器来确保不影响刃舞数量 同时最大化神器伤害。

  如果上手过早过着没有晕会导致ot掉鱼。

绝望的聚合体

  天赋选择:我选择2221311,因为我觉得dh在这个boss选择做aoe是没什么意义的,当然如果有970飞刀手的话可以用血滴子天赋来打。

  橙装选择:半巨人>飞刀手/肩膀/腰带/塞弗思>混沌理论 因为屠魔者之魂我没有所以不乱评价,但是凭借我的理解结合wcl的数据来看,当你使用飞刀手并且拥有4T20时 这个戒指是优于半巨人的。

  战斗预期:根据打法和分工不同 这个boss可能有频繁的AOE或者几乎没有aoe。

  这场战斗有时会有复杂的跑位和换场,会导致脱离很久的近战位。

  这场战斗在正常的击杀圣殿骑士的打法中会有生存压力,并可能会需要单吃苦痛之矛。

  这场战斗可以通过混乱新星,减速,打断来触发塞弗思。

  总体来讲虽然对浩劫不太友好但是是一场非常简单的战斗,可能是设计失误。

  主要任务:近战在外场就是打本体,合束缚,放好哀号然后愉快的打木桩。顺手帮忙减速或控制残渣。

  内场偶尔需要炸盾。 基本和H是一样的。

  战斗细节:

  苦痛之矛一般选择用虚空行走来单吃,如果内场在AOE且没有虚空行走时被点名,需要请求分摊。

  苦痛之矛可以通过疾影单吃,但是进入内场后只剩下血皮带治疗吸收 非常容易死

  外场的折磨哀号尽量放到boss背后面去 甚至可以放到左边半场的后面去 因为不可能有人在那里

  后跳可以解灵魂锁链,如果被矛插进去然后中了锁链没人驱散可以通过后跳解除出场

  爆发的节奏可以卡cd一直开,偶尔会出现点名断爆发的现象也难以避免,只能通过最节约gcd的跑法来减少损失

  P2之后如果被苦痛之矛打进内场,目前版本是无法出场的,只能留在内场继续输出。

  值得注意的是 内场的boss和P2的boss一样是亡灵。

  因为这个boss实在太简单了想不出需要讲解的内容所以放上原声视频:

>>>点击图片观看视频<<<

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们