178首页  > 魔兽世界  > 魔兽竞技场预选赛斗鱼站8强比赛前瞻 周末打响激战

魔兽竞技场预选赛斗鱼站8强比赛前瞻 周末打响激战

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-07-15 14:53:34

  经过两天小组赛的争夺,2017暴雪嘉年华魔兽世界竞技场中国区预选赛斗鱼站8强已经出炉,突出重围的8支队伍分别如下:

  A组:落笔花谢、freestyle

  B组:你会freestyle吗、妹妹你坐船头啊,哥哥我岸上走

  C组:legion pvp lul、four kill matt

  D组:Hi、我保证第三胎一定生女儿

  7月15日至16日晚8点,斗鱼站的八只队伍将进行残酷的双败淘汰赛。

  直播间地址:https://www.douyu.com/436537

八强对阵

  抽签分组的8强对阵形势图如下:

  首场比赛:妹妹你坐船头 VS legion pvp lul

  首先进行的将是8强胜者组的首轮比赛,第一场由妹妹你坐船头啊对阵legion pvp lul,双方其实在上一站积分赛中有过交手,碉堡、太极龙、黑大硬的战萨DH遗憾输给了Dark这边的战队,其实两方实力差距都不算太大,而且这版本战士等近战职业在PVP中比较强势,面对术暗萨的法刀,也有不小优势。不过,legion的队员都是多面手,组合套路非常多,也能拿出死萨DH的阵容,因而这场比赛,双方队员临场发挥和针对性显然更为关键。

  第二场对阵:Hi战队VS 我保证第三胎一定生女儿

  两个战队原本是D组的前两名,不幸在8强抽签中过早相遇。双方小组赛已有过交手,对各自的套路打法应该都比较熟悉,Hi战队亦扬BB孤独很可能还是贼法牧的组合,小黑球奶骑替补,而张力007鱼奶奶这边固定的贼法骑应该还是不变,由于牧师强大的进攻能力,Hi这边可能会小有优势,但奶骑这边也并非没有机会,毕竟贼法内战,实力之外,一些偶然因素的影响也非常大,而这场几乎势均力敌的内战必定会非常精彩。

  第三场比赛:落笔花谢 VS four kill matt

  在A组的小组赛中,落笔花谢完全碾压了同组对手,比赛中大逆的DK和C妹的战士打法也非常凶悍。这场的8强对手,落笔花谢将面对four kill matt战队的战法骑,板甲菜刀在应对战法组合的时候占有一定优势,硬度不弱,但另一边战法的风筝和爆发也足以让他们吃些苦头,尤其是钢管龙N战的战法在C组比赛中,表现非常抢眼,频频压制dark小杰的战队,实力同样不容小觑。

  第四场比赛:Freestyle VS 你会Frestyle吗

  两个队从名字来看应该都很擅长Freestyle。先来看看B组头名,你会Freestyle吗在B组中展现出了高出一筹的实力,战DH牧硬度伤害都非常不错,神牧面对菜刀也不是很吃控制,同时DH和战士本身也拥有不俗的伤害能力,除了贼法等较为克制的组合,基本都能应对自如。另一支队伍Freestyle实力则相对较弱,小组赛战死萨内战完败于落笔花谢,而且每场比赛几乎都呈溃败之势,似乎毫无招架之力,这次面对实力更甚的你会Frestyle吗,恐怕也是难以抵挡。

比赛展望:

  由于是双败赛制,落入败者组的队伍一旦再输就将彻底淘汰,而纵观8强队伍,各自都有各自的特点和优势:legion阵容厚,坐船头的执行力强,落笔花谢勇谋兼具、Hi战队控制伤害足……但是从之前的战绩来看,freestyle在小组赛的中表现实在不堪一击,成绩应该也只能止步于此了,另一只可能落入败者组被淘汰的或许是第三胎生女儿这个战队。

  当然,预测仅仅是预测,塞翁也有失马之时,说不定legion、落笔花谢等一些夺冠呼声较高的队伍就在在首轮折戟,也不是不可能。PVP比赛,实力很重要,但实力再强,也会碰到翻车的情况,就看看哪一只实力队伍能在一番苦战后走到最后吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们