魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界魔兽 > 魔兽世界资讯 > IGN评有史以来十大最佳RPG游戏世界 艾泽拉斯排第二

    IGN评有史以来十大最佳RPG游戏世界 艾泽拉斯排第二

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-07-16 12:18:01

    IGN评有史以来十大最佳的RPG游戏世界,诸多熟悉的游戏世界上榜,而艾泽拉斯排在第二位。(没有暗黑的庇护所~~)

      RPG游戏带来了最引人入胜的虚拟世界,我们也在这些世界中不断探索冒险,而近日,IGN评选了有史以来最佳的十大RPG游戏世界,承载魔兽大部分剧情的艾泽拉斯排在第二位。

      IGN评艾泽拉斯:

      最舒适的氛围就是柴火噼啪作响的壁炉旁,萦绕着远处飘来的笑声和美妙的旋律。外面,一阵微风拂过埃尔文森林的林间,两个满级玩家正在磨砺他们的对决技能。朝北,就是喧嚣热闹的暴风城,朝南,就是充满未知危险的暮色森林。这是在狮王之傲旅馆所体验到的景象。一座座建筑、一片片区域组成的两块大陆构建出了魔兽世界原始的艾泽拉斯,它是一个每个服务器都拥有成千上万玩家的游戏世界,每个玩家都在这里追寻自己的目标。现在,还没有办法能战胜这个丰富庞大的世界所带来的探索感和互动感,以及它涌现出的各种玩法体验。至少目前还没有一个比艾泽拉斯更引人入胜和身临其境的多人游戏世界被创造出来。

      附全部排名:

      10.新伊甸——EVE OL

      9.索萨瑞亚/不列颠尼亚 ——创世纪

      8.宝可梦世界——精灵宝可梦

      7.大陆——巫师系列

      6.亚南——血源诅咒

      5.伊瓦利斯——最终幻想战略版/放浪冒险谭/最终幻想12

      4.Sigil城——异域镇魂曲:折磨

      3.泰姆瑞尔——上古卷轴系列

      2.艾泽拉斯——魔兽世界

      1.罗德兰——黑暗之魂