7.25军团再临奥法新手向攻略分享 详谈属性输出手法

    来源:NGA 作者:tang285975175 时间:2017-07-17 09:58:36

    这是一篇新手向的攻略,希望能给刚入门奥法的你,一点帮助~

       本文来源于NGACN,作者:tang285975175;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

       7.0即主修奥法一直到现在,经历过加速奥的巅峰也经历了后来团本的低谷。

      目前满橙。先说下大米。记忆中只输过几次,印象清楚的有一次回廊输给了一个A star的敏锐贼,那时候还没有宝珠肩,尽了全力也没打过。囧

     

      现在有了宝珠肩,大米目前没还输过,是的,把把第一,带肩打了百场左右吧。平均都是组的920+的队友,各色dps都有交手。

      Aoe手法十分简单:以黑心进门为例,T上马门口直接冲拉一波,有鸟有人形怪有豹子。

      装备推荐为宝珠肩配合塞米米,Aoe装保证有2t20,t19完全可以放弃天赋点出共鸣。(塞咪咪触发方式按优先级通常为:反制、洪流、冰环、偷取。)

      属性推荐:暴击30+ 急速20左右 精通随缘 全能13+

      我的aoe配装暴击有39… 仅因为塞咪咪。

      起手推荐2种。适用一切5目标左右小怪战。

      上限最高方式:闪现(洪流)>神器>法阵>奥强气定>弹幕- 好了,如果触发宝珠,剩下的不用我说了吧(奥爆至弹幕cd转好继续弹幕新一轮赌脸)恭喜上天,再触发低语什么的。汗

      求稳方式:略>法阵>奥爆xn n=4 >弹幕,其他n取值于怪血 血少弹幕收尾即可

      单体手法:奥冲x4-神器-法阵-奥强-弹幕-气定-飞弹x2(若没有飞弹x2则奥冲x2)

      大米无疑第一圣物是奥爆圣物,但不必特意肝(除非你只打大米)团本飞弹圣物、奥术暴击圣物、超凡敏锐圣物、奥强时间圣物都是不错的。

      单体魂戒或者sx戒+裤子。看sx的cd而定这3套配装就几乎可以应对一切大米情形,轻松愉快打第一。

      团本有了T20的增伤,起手爆发往往就可以打到前面,比暗夜时期更加暴躁,配合魂戒也可以在平稳期稳住伤害。

      我们的特色:棱光屏障---- 带有魔法减伤的护盾。

      强隐---- 短时间内高额的减伤。

      冰箱---- 单吃,减压,保命,法师招牌技能。

      置换---- 时光倒流的能力,回廊拉人。

      自身定位如何?个人认为就目前来讲,无论团本还是大米,奥法只有两种情况是处于劣势的 1:频繁跑位的单目标战 如化身;2:高血量双目标战,如黑心的繁盛强韧,双熊组合、英灵的双雷铸斥侯组合,恶魔审判庭。

      都是我们掉dps、容易被其他职业反超的点;例如双熊如何处理? 双目标奥爆至2飞弹连发,继续奥爆即可。 欧皇弹幕奥爆x2弹幕 不予讨论。其余的如单目标站桩、带有频繁Add的战斗 通过合理的配装和对时间轴的逐渐掌握,我们处在T1和T0的位置。

      玩够了冰火或者初入法门的童鞋可以尝试奥法,很容易上手且有趣。但要精通,需要付出大量的努力 同时吃橙装,建议把核心肝到,提升游戏体验。

      欢迎各位高层找我飙车,大厅飙木桩,讨论手法,可以联系我。羞