当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 堕落的化身 > 职业 > 新版本信息 > 7.0团队副本 > 军团再临 > 副本 > 725 > 萨格拉斯之墓 > 战士 > 7.25版本萨格拉斯之墓史诗堕落的化身武器战视角视频

7.25版本萨格拉斯之墓史诗堕落的化身武器战视角视频

来源:NGA 作者:刀菜的翔飞 时间:2017-07-17 14:54:39
过的这把脸比较黑,P2连续点了2次名,第一次防骑给破咒,第二次没战复直接放生了,躺了最后8%。

  本文来源于NGACN,作者:刀菜的翔飞;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  过的这把脸比较黑,P2连续点了2次名,第一次防骑给破咒,第二次没战复直接放生了,躺了最后8%。哭

  加上坦克失误漏了线, 没打到四盾 就直接下了地少了20w的秒伤,还有各种点飞刀, 这次FD还是挺不完美的。

 

>>>点击播放视频<<<

近期排行