178首页  > 魔兽世界  > 7.3PTR团本全系饰品更新:坦克基友饰品被大幅削弱

7.3PTR团本全系饰品更新:坦克基友饰品被大幅削弱

魔兽世界 NGA : 汉娜西亚 2017-07-19 09:11:37

  本文来源于NGACN,作者:汉娜西亚 ;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  数据多数为占位符,不要惊慌(比如坦克基友饰品就比上个PTR那个逆天数据削了不是一点半点)。

坦克(部分有所更新,请注意)
法哈格的精华

  唯一装备:猎犬的精华(1)

  装备:当做为沙图格的精华存在时,提高1321点全能,当做为法哈格的精华存在时,提高2098点护甲。

  该效果当周围有一个友方坦克专精的队友也佩戴了另一个精华时提高20%。

  使用:转化为沙图格的精华(30秒冷却)

沙图格的精华

  唯一装备:猎犬的精华(1)

  装备:当做为沙图格的精华存在时,提高1321点全能,当做为法哈格的精华存在时,提高2098点护甲。

  该效果当周围有一个友方坦克专精的队友也佩戴了另一个精华时提高20%。

  使用:转化为法哈格的精华(30秒冷却)

天启引擎

  +1,320 急速

  使用:使下10次攻击你的近战攻击造成的伤害减少每次最多316164点,持续20秒。每次受到近战攻击时饰品冷却时间减少1秒(2分冷却)

阿格拉玛之眼

  +1,320 精通

  使用:引导一个烈焰护盾,吸收8425608点伤害,持续5秒。当烈焰护盾结束时,释放4道烈焰波,对烈焰波路径上的所有敌人造成252931点火焰伤害。

  你不能在引导护盾的时候移动或者使用技能(1.5分钟冷却)

迪马的冰冷之心

  +1,320 全能

  使用:提高你的护甲7689点,持续12秒,并且在效果持续期间对你周围12码内的每个敌人造成共545700点冰霜伤害并减少他们的移动速度70%。(1分冷却)

不稳定的传送石

  +4,093耐力

  装备:(RPPM2)承受伤害时有几率开启一个通往另一个世界的传送门,可能治疗你,提供一个吸收盾,或者使用暗影烈焰法术强化你。

治疗
饰品1

  +2728智力

  装备:(RPPM6)你的治疗法术有几率提高660点急速,持续8秒,叠加最多5次,当你治疗当前血量更低的队友时触发几率会额外提高。

饰品2:

  +1320全能

  使用:为友方目标附加一个邪能护盾,15秒内吸收136万点伤害,当效果消失或者护盾耗尽时,护盾会爆炸,对周围8码内所有目标平摊造成护盾总吸收量的50%的火焰伤害(30秒冷却)

饰品3

  +2728智力

  使用:使用圣光灼烧你的目标,造成95万点神圣伤害并在6秒内恢复你95万点法力值(1分钟冷却)

饰品4

  +2728智力

  使用:在你的目标的位置制造一个传送门,开始施放圣光能量,治疗20码内的友方目标95万点治疗量(1分冷却)

饰品5

  +1320精通

  装备:(6RPPM)你的治疗法术有几率为目标叠加一层阿曼苏尔的凝视,持续1分钟,最多叠加5次,当你的目标的生命值降低到50%以下后,阿曼苏尔的凝视将被消耗,并每一层治疗目标16万点生命值。

法系和远程
饰品1

  +1320急速

  装备:(2.5RPPM)你的远程攻击和法术对至少10码远之外的目标有几率会释放一个导弹,对落点20码所有目标造成最多46万点火焰伤害,目标越靠近落点,受到的伤害越高

饰品2

  +1320精通

  使用:召唤一个军团战舰持续8秒开始轰炸,对目标周围12码内所有目标,包括战舰自身造成130万点火焰伤害(2分钟冷却)

饰品3

  +2728智力

  装备:(2RPPM)你的法术有几率会制造6把暗影飞刀,2秒后,飞刀将开始向前直线发射,每一把飞刀将对它路径上接触到的第一个目标造成24万点暗影伤害,并提高它受到的下一把飞刀的伤害20%,持续3秒,叠加最多到提高飞刀伤害100%

饰品4

  +1320全能

  使用:抽取你目标的生命能量,提高你的智力最多5457点,持续15秒,当目标的生命值比例越高,效果越高。(1分钟冷却)

饰品5

  +2728智力

  装备:(RPPM10)你的法术暴击有几率提高你的急速、精通或暴击409点,持续15秒,叠加最多10层。当效果叠满10层后,所有效果将被吞噬,并提高你的暴击、急速和精通所有三个属性每个409点,持续12秒。

物理DPS:
饰品1

  +1320暴击

  装备:你的强力技能有几率会提高你的6548点力量或敏捷,持续15秒。

  注:强力技能和暗夜要塞的凝结的命运减CD的技能类似,比如惩戒骑的翅膀,刺杀贼的宿敌等等,由于该饰品并没有完全做好,所以每个职业的触发几率都未知

饰品2

  +2728点敏捷/力量

  装备:(RPPM7)你的近战或远程技能有几率在目标脚下放置一个火焰地雷,20秒后爆炸,对8码内所有目标造成10万点火焰伤害

  使用:(1分钟冷却)引爆所有已经放置的地雷

饰品3

  +1320点全能

  装备:(RPPM3)你的物理攻击有几率对目标造成14万暗影伤害,如果目标周围8码内没有其他目标,则额外再造成6万点伤害。

饰品4

  +2728点敏捷/力量

  使用:电击一个敌人,对他和他周围所有的目标造成每秒8万点伤害,持续12秒(1.5分钟冷却)

饰品5

  装备:(RPPM1)你的近战或远程攻击有几率提高2642点暴击,持续18秒。

  装备:(RPPM3)你的自动攻击有几率提高7174点力量/敏捷,持续6秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们