7.3PTR反攻阿古斯新随从相关一览:装等可提升至925

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-07-19 09:21:46

    7.3PTR反攻阿古斯新随从相关一览:新任务奖励,新的装备,新的随从橙等,950装等随从,随脚男一起攻占阿古斯!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      更多前瞻资讯可以点这里麦田里的坑

      7.3PTR在登陆阿古斯之后,我们很快就会随着主线的任务接触到这些阿古斯幸存的原住民,克罗库人。这些人耿耿于怀维纶抛弃故乡逃走,但是图拉杨出现表示大敌当前,我们应当不计前嫌一起对抗燃烧军团。

      之后克罗库人这边就成了我们第一个传送点(飞行点),因为阿古斯没有飞行点,不能飞。所以用了高科技的光铸道标,传送!之后克罗库人这边钻石之王麦格尼还会出现,并且在附近洞穴和阿古斯的星魂晶石沟通,克罗库这边很重要。

      PTR最新的任务线之后,克罗库人的营地又有了新的作用。就是联动我们的随从系统,脚男们飞到阿古斯骑脸正面刚泰坦,身为我们的追随者小弟们自然也要变得更强才行!

      新的随从相关的指引任务其实都很简单,大概就是告诉你阿古斯要面对的一些威胁,而脚男要正面刚泰坦,所以一些地区我们派随从去就行了。然后先做个任务意思一下,了解一下。和破碎海滩一开始的指引任务类似。而第一个指引任务做完,会获得“克罗库山岭猎手”,这是个类似精英小队的新东西,具体的后面再介绍。

      完成上面的任务之后,新的任务是让我们提升6个得力助手随从装等到900,现在版本大家应该都达到了,这个任务并不困难。然后会送我们一个橙装,目前在测试服看到奖励的橙装很多人都是Pulsating Wrathguard Skull,当然也有人说是随机给的。后面再考证。

      随从装等够了,然后也给了我们一个新橙装来帮忙面对阿古斯的新随从任务之后,第一个练手任务就来了。“纳斯拉克斯越狱”,难度和指挥中心的精英任务差不多。完成了之后又会送个橙装来强化我们的随从。

      完成了上面这个任务之后,我们可以接到周常,击杀阿古斯的恶魔,然后周常奖励“克罗库山岭猎手”这种精英小队。帮助我们更好的过渡。

      后面的任务是又让我们提升随从的装等,6个随从提到925装等。完成了之后又会送个橙装来强化我们的随从。

      随从都925之后,第二个挑战任务来了,Inches From Madness,难度要比之前那个高。完成之后会奖励,第二种新的阿古斯精英小队,虚空破碎者

      之后还有别的高难度阿古斯新随从任务,比如

      而每周都会有类似的周常任务奖励这种精英小队。别小看这些小队,阿古斯上有的难度高的任务会有“阿古斯精英怪”大幅度降低任务成功率,并且会全灭你的小队。所以这些阿古斯特殊的精英小队很必要。(目前挖掘的占位任务也有送橙装的,难道指挥中心送随从橙大受好评,阿古斯也有了?笑)

      目前发现的阿古斯精英小队有3种,

      圣光士兵

      这个德莱尼的新模型,一开PTR就很多人在惊讶很漂亮,然后很多人问设计师会不会给德莱尼这个新模型,这个新的角和发型等等,然而设计师并没有回复说给不给。这些圣光军团新的德莱尼模型在阿古斯可以经常见到!

      圣光铸造

      有爪牙的任务成功率提高100%。

      阿古斯老兵

      应对“阿古斯精英怪”。

      虚空破碎者

      虚空之触

      有法术的任务成功率提高100%。

      阿古斯老兵

      应对“阿古斯精英怪”

      邪能破碎者LM/克罗库山岭猎手BL

      生存本能

      应对危险任务成功率提高100%。

      阿古斯老兵

      应对“阿古斯精英怪”

      为了应对高难度的阿古斯新任务,随从也有了新的装备,新的装等上限,新的装等上限提升物品(老物品只能刀900)——

      新的随从绿装

      新的随从蓝装

      新的随从紫装

      新的随从橙装