7.3PTR新增2个世界大使任务 阿古西恩声望坐骑预览

    来源:NGA 作者:yoyoeminem 时间:2017-07-19 11:47:19

    7.3PTR加入2个新的声望大使任务:抗魔联军和圣光军团。另外还有阿古西恩的声望坐骑塔布羊。

      本文来源于NGACN,作者:yoyoeminem;原文地址:查看原文转载请注明出处!

      7.3PTR中新增了2个新的声望大使任务:抗魔联军圣光军团。同时,7.3可存储的声望大使任务也可能增加到4个。

      今天早些时候登录测试服时,地图上显示可完成的声望大使任务有4个,不过过一段时间后,就变成了现有的3个大使任务,不确定这是否为BUG导致的。

    圣光军团大使任务

      完成4个圣光军团的世界任务即可。在阿古斯上完成最初的任务线就能解锁圣光军团世界任务。不过目前圣光军团大使任务的奖励还没实装,可能和其他大使任务一样,奖励神器能量和箱子,也有可能会奖励兑换910装备的新水晶货币。

    抗魔联军大使任务

      7.3中还新增了抗魔联军大使任务,完成破碎海滩的4个抗魔联军世界任务即可。这个大使奖励和捐献100物资的奖励差不多,也是抗魔联军战利品和神器能量。

    阿古西恩声望坐骑

      7.3阿古斯除了圣光军团外,还有一个声望势力:阿古西恩之指。7.3的一些主线任务将奖励该阵营声望,崇敬就能购买7个各色阿古斯塔布羊坐骑:废墟游荡者。其中包含一个邪能版的塔布羊:疯狂的混沌奔行者。