178首页  > 魔兽世界  > 单刷之王最新作品:Mione复仇DH单刷17层守望者地窟

单刷之王最新作品:Mione复仇DH单刷17层守望者地窟

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-07-20 13:46:22

  单刷之王Mione最近放出了新的视频,930复仇DHT单数了17层守望者者地窖大秘境,词缀为血池火山强韧。虽然视频只有半个小时,但这次大秘境总耗时近13小时,毅力、实力都相当惊人。

>>>点击图片观看视频<<<

  Mione的复仇DH装等为930左右,英雄榜如下:

  据Mione自己的说法,他在老1和之前的怪上花费了大概4个多小时(进门的小BOSS非常难打),打到老2又差不多4小时,又花了4个小时打完最后两个BOSS。小怪战斗基本上都是群控+单杀的方式。

  另外Mione也说以后还有可能尝试更高层数的大秘境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们