魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界730 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界物品 > 7.3PTR反攻阿古斯维迪卡尔飞船矩阵核心4个功能预览

    7.3PTR反攻阿古斯维迪卡尔飞船矩阵核心4个功能预览

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-07-21 11:56:35

    在7.3开放之后我们会接到任务然后前往阵营主城再去德莱尼的老家,维纶会告诉我们紧急修复好了飞船“维迪卡尔”,我们也就乘着维迪卡尔前往阿古斯。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      在7.3开放之后我们会接到任务然后前往阵营主城再去德莱尼的老家,维纶会告诉我们紧急修复好了飞船“维迪卡尔”,我们也就乘着维迪卡尔前往阿古斯。

      并且维迪卡尔会作为我们在阿古斯的主基地,上面部署了各种防护罩和新的设施,还有各种NPC也都在上面备战阿古斯。新的设施包括传送装置,虚空之光熔炉,还有矩阵核心等。

      这次介绍的是矩阵核心,他有4个选择 。

      随着在阿古斯的主线任务,可以得到矩阵核心的各种功能来帮助我们在阿古斯正面刚燃烧军团,在寻找和救圣光之母的任务,我们会得到维迪卡尔的远距离重火力支援,也就是“圣光裁决者”。超大范围的AOE加控制。

      主线到前哨之后我们发现圣光军团又小高达,然后收集各种部件组装修复了一台。然后我们开着高达冲去一个恶魔营地找维纶,过五关斩六将。之后维迪卡尔又有超多的小高达出现,变得可以选择。

      小高达和德拉诺版本的伐木机不一样,不能短暂的飞起来。有个大跳,射球,还有喷火,3个技能。

      45秒持续时间,时间到了之后,小高达就自动散件了。(质量堪忧,圣光科技,震撼人心!

      之前有人发现这个功能之后,以为那个高达坐骑就是这个,但是不一样,维迪卡尔的高达技能和高达坐骑是2个东西!光铸战争机甲是一个可以获得的坐骑,尽管现在获取方式依旧未知!

      相关阅读:7.3PTR反攻阿古斯新坐骑:光铸小高达乱入军团再临

      介绍说是游击战……emmmm……圣光军团在脚男来到阿古斯之后各种正面骑脸步步为营好吧

      第三个功能,邪能阿古斯之心,在后面的营地我们可以从一些战死的圣光勇士身边发现任务物品,然后开启收集邪能阿古斯之心的任务。会去一趟禁魔监狱,然后击败一个怪获得邪能之心,其实就是个30分钟CD的春哥。

      第四个功能奥术回响遮罩随着主线,做到后面就直接点击就送了。使用之后带潜行效果,但是时间很短……

      其实就类似德拉诺版本,我们到各个地图可以选择当地的功能建筑差不多的感觉吧。