178首页  > 魔兽世界  > 热门话题讨论:牺牲的凡人英雄中 哪些战斗力最强?

热门话题讨论:牺牲的凡人英雄中 哪些战斗力最强?

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-07-23 08:00:00
 

楼主:Sunny1993LOL

级别:警告等级1 威望:1

WOW剧情中牺牲的凡人英雄,哪几个战斗力最强?

进入原文 >

  如题,现今燃烧军团甚至就连阿古斯世界的基尔加丹都挂了,堪称损失惨重。那么我们艾泽拉斯世界的凡人英雄又牺牲了多少呢?而哪些凡人英雄的战斗力又最强、牺牲得最为可惜呢?

  我投TBC太阳井之战牺牲的安薇娜一票。

  还有MOP赛拉摩之战中牺牲的罗宁一票。

  LEG中的古尔丹再来一票。

  本来还想投最后的守护者麦迪文一票,但考虑到战斗智商也同样属于战斗力的一部分,而麦迪文战斗智商很低且缺乏防备导致被轻易捅死,更何况麦迪文除了杀死一头蓝龙和杀死一大群巨魔之外实在没什么拿得出手的实际战绩,所以弃投了。

  只要是凡人英雄都可以,像是古尔丹这样的我也认为是凡人英雄嘛。

  注:我看到很多朋友们都在说单挑萨格拉斯的兽人战士布洛克斯才是史上最强凡人英雄,对此稍微提出一个问题,假设WLK中巫妖王阿尔萨斯在单挑时仿若捏死一只蚂蚁这般弹指间随手轻松瞬间秒杀布洛克斯亲侄子小萨鲁法尔的那一剑是直接挥向布洛克斯本人(而且是小萨鲁法尔抢占先机主动发起冲锋争取先发制人抢先手,阿尔萨斯只是随手反戈一击),那么布洛克斯能否挡下这一剑并反杀阿尔萨斯呢?

各方看法

  houshimin1893

  战斗力除此何人?

  今年过年不收礼

  罗宁在战斗法师中算不上最出色的,战斗力比卡德加吉安娜这种动辄炸大坝淹奥格的差多了,更别提艾格文母子了。和六人议会其他妖孽也没法比。

  但是罗赢家的优点是有勇有谋,有责任心,政治才干,还两次以平凡人之躯建立了伟大的功绩。罗宁是艾泽拉斯世界的缩影之一,是个有担当的真男人,凡人英雄,实干家,塑造的有血有肉,可歌可泣。

  然后,罗宁被暴雪弄死了,自此以后剧情走上了神魔乱舞光暗大战的不归路,从“一个世界在等你”变成了“一个狂拽炫的剧情在等你”

  “无主之人,无冕之王”

  哈恩穆萨 

  我投我瓦王一票,当年竞技场第一战叼,就问你怕不怕?

  dsd91918 

  布洛克希加?砍到了撒总本体。

  乄寻 

  萨鲁法尔大王秒人这个联盟应该最有印象了,他有无限怒气的旋风斩和无视血量的斩杀,还有无CD的冲锋,相当凶残。从剧情上讲,大王怎么说也是和格罗姆·地狱咆哮一起喝了恶魔之血的战士(狗蛋儿,这代价又是什么呢?),领导了部落包围沙塔斯,暴风城等战争,一直到第二次战争结束之前从无败绩。不过他哥哥布洛克斯真的是神级……详见《上古之战》,经历了三次大战的老兵,穿越回上古之后只身杀入传送门单挑燃烧军团,重伤时碎裂投掷伤了萨格拉斯……

  正义制裁 

  两代的范克里夫。

  想念竹 

  德隆郡小女孩-卡米拉,让每位玩家流泪,你说起他谁还有这力量。

  Azeroth's last hope 

  阿尔萨斯,还有他爹,还有现任巫妖王伯瓦尔佛塔根,提里奥弗丁,或穆拉丁铜须,麦迪文他爸埃兰,他妈艾格文算不算人类?

  灬谷灬谷灬  

  凡人里已故的战斗力最高的是萨维斯 一个石头就把守护巨龙 biu死了 还有翡翠梦魇里哪个boss实际都非常厉害 连塞纳留斯都被他控制了 你说厉害不厉害.

  小冰淇淋丶 

  不是胡恩·高岭?一个人堵着军团传送门杀

  cyhlty0708 

  赤脊山,约翰.J.基沙恩,做过就知道了。

  cyhlty0708 

  你太天真了,谁能搞死萨鲁法尔大王,不过雷王氏族出来的确实个个都能打。但是我投一票马库斯。全种族不分男女通吃,狂野基情唯一男主角上面各种战吊骑士法爷哪个干得过他。

  CArTK 

  首先我觉得古尔丹不是英雄 第二我的票投给弗丁

  dwwt 

  就目前的游戏剧情来看,战斗力最强的艾泽拉斯以及德拉诺生物体(凡人?)应该是胡恩高岭,虐杀无数恶魔,赶走死亡之翼.....这战绩已经是无敌了。

  布洛克斯虽说砍到了萨总本体,但那并不是战斗力强,而是勇气强,这跟瓦王飞身下船单干魔能机甲,地狱咆哮单挑玛诺洛斯一个道理,他们的勇气可嘉。

  然而布洛克斯的对手实在太强大了,所以他依靠半神的斧头也只是蚂蚁咬大象,毕竟一个人怎么能伤的了一颗行星?

  地狱咆哮跟玛诺洛斯同归于尽,瓦王轻松干翻了一台魔能机甲....至少他们是成功了的。

  巫妖王形态的阿尔萨斯虽然很强,但已经脱离了凡人的性质。蛋蛋也是一样,蛋蛋吸完狗蛋的头骨后就已经成了半恶魔的形态。

  至于守护者艾格文、麦迪文之类的,肯定是超强,但他们集合了整个议会的能量,属于战争机器的范畴,守护者不是一个人在战斗,而是一群人的意志体现。

  就小说和剧情来看,最强的单体人类法师目前可能是吉安娜....

投票

  《魔兽世界》的英雄有很多,为了艾泽拉斯牺牲的也不少。但是要把这些人的战斗力排一排先后,就让人犯了愁。近日论坛中一位玩家提出了疑问,你认为已故的凡人中,哪些战斗力最强?底下玩家根据了自己的了解纷纷抛出观点。

  且不说我们熟悉的布洛克斯单挑萨格拉斯,胡恩·高岭堵截军团传送门,大瓦王力竭牺牲……还有很多很多,也有更多人依旧奋战在战场的前线。不妨说出你的观点,追忆一下这些已逝的英雄。

还有其他英雄?欢迎留言讨论呦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。