7.2.5武僧小TIPS:小玩具可暂时解决武器不显示问题

    来源:NGA 作者:过客 匆匆 时间:2017-07-21 15:20:37

    7.2.5武僧小TIPS:玩具燃烧之刃可暂时解决武器不显示问题。实际的使用效果就是使你背上战旗拿上大刀10min,cd 1h。个人因为觉得这比较像do1剑圣的装扮且我实在没有方便的按键设置显示武器所以就尝试了一下使用效果,实际上还是不错的。

      本文来源于NGACN,作者:过客 匆匆;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      主人公是这个:

      获取途径如下:

      实际的使用效果就是使你背上战旗拿上大刀10min,cd1h。个人因为觉得这比较像do1剑圣的装扮且我实在没有方便的按键设置显示武器所以就尝试了一下使用效果,实际上还是不错的。

      有关截图,我实在不知道这种东西该怎么截图比较好。

      然后我录制了一个小视频,简单的而言就是一个可以体验一下许久未有的大刀杀鬼子的快感吧。

    >>>点击播放视频<<<