178首页  > 魔兽世界  > 7.25版本敏锐贼已知的一些技能bug及临时解决方案!

7.25版本敏锐贼已知的一些技能bug及临时解决方案!

魔兽世界 NGA : 无良骨头、 2017-07-24 10:18:55

  本文来源于NGACN,作者:无良骨头、;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

暗影之舞

  当暗影之舞无2层充能时,切换t20四件套时,暗影之舞会错误的增加冷却所需时间。

  举个例子:此时你穿着4件套,有1层半的暗影之舞切换了另外一套无4件套效果或4件套部位不同的装备,你的暗影之舞一定会增加所需冷却时间,变成只有一层这样。各种各样的时间都有,大概5-40s。

  我早先没有足够部位的四件套配装,导致打大秘境体验极差,每次橙披→护腕都会触发一次这个bug,我尝试过去官方论坛提交这个bug,也在美服提交过,目前看来是没什么进展。

  并不能实质解决问题的"方法":

  1. 打大秘境时,选用不会跟橙装部位起冲突的四件套,这样切换橙装也不会触发该bug。

  2. 尝试在影舞刚好1层充能时切换橙装。切换后你的影舞会显示错误的Xmin的冷却时间,但实际上并没有增加冷却时间。

天降杀机

  由于boss模型问题,天降杀机会错误的降落/二段伤害被吞。

  这个是一直以来就有的问题,主要出现在模型,比较大只 的boss战中,比如当前版本"堕落的化身",比如艾萨拉",比如"海拉"。哦忘记了,还有职业大厅木桩天降下海。

  解决方法:

  职业大厅木桩

  无解像我一样去东瘟疫之地的黑锋要塞打木桩就好了。

  艾萨拉之怒:比较常见的是天降杀机直接朝身体里面飞。

  这个boss模型很大,大概退到还有两步出近战范围时,用天降杀机就不会飞进去了,大概就是下图这个距离。

  堕落的化身:最常出现的就是天降被吞以及掉进P2场地。

  红点:天降杀机固定落点。

  大红线:即场地边缘的墙,在这里用天降杀机一定会掉入P2场地。

  红色梯形区域:即4道与5道间的近战区域,在这里用天降杀机,二段伤害一定会被吞。

  黄色梯形区域:即4道与5道间的远程区域,在这里用天降杀机,二段伤害大概率被吞。

  除了这些区域一般都可以天降,也就是1道与3道之间可以认为是安全区。

  海拉:天降打穿甲板以及二段被吞。

  黑圈: 触手位置。

  红圈:天降固定落点,所以对触须用天降要站在这三个位置正对着用,否则可能下海/被吞。

  红方块:天降二段被吞区。

  绿方块:天降安全区 (但也别离boss太远/贴脸,退两步距离刚刚好)。

  对于各种飞在空中的使用天降杀机会直接朝模型中心飞去,这个是无法避免的,只能打出二段后迅速调整视角以免无法立即接上暗打。

黑心林地

  这个副本比较奇葩,我单独列出来好了,主要问题集中在"德萨隆"这只很皮的绿龙身上,从7.0开始就有吧,一直没修复。

  无法暗影步,一般跑风只能暗步队友。

  下冲气流不吃佯攻减免,如果不是点了飘忽不定的佯攻,那么不要去浪费能量使用佯攻了。

  说到佯攻那么我们提一句额外话:

  飘忽不定存在的bug:使用这个天赋后,会取消你原本佯攻的50%范围伤减免,而只有天赋带的30%全减免效果。

  这个bug我记得打M古尔丹的时候尤其明显,对了,还有古尔丹吃魂的后续dot居然吃后续佯攻减免真是屌啊。

  还有一些其他的东西,之后有空了再补充吧,哦以及如果以上我提出的任意bug被修复的话,烦请通知我一声。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们