设计师蓝贴:元素萨闪电链nerf 地震术大地震击buff

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-07-24 11:57:45

    设计师谈元素萨改动,闪电链太强,所有要被砍。

    Sima

    游戏设计师

    元素萨讨论——7.25第二部分

    进入原文 >

      下个PTR将上线一些元素萨的改动,主要集中在一些特定问题上。

      精通相关:

      精通:元素过载造成85%的基础伤害(从75%提升),同时触发几率降低17%;

      图腾掌握中的风图腾过载机率降到5%(从10%降低);

      元素冲击在110级提升的副属性为2000点(从2400点降低);

      所有技能伤害提升3%。

      我们将一些技能从触发率方面调整到伤害上。而图腾掌握和元素冲击的nerf不需要天赋的再调整,因为它们比较次要且那些都是普遍很受欢迎的天赋。这次改动带来的总体DPS的轻微下降与全技能伤害的提升可以相互抵消。在全部天赋的支持下,这部分的精通覆盖(有了这些改动后)可以从10400提升15067。

      闪电链影响了地震术:

      闪电链太过强大以致于地震术并不具备吸引力。另外还有一些次级问题,比如引雷针的重要性和AOE中的资源溢出。

      闪电链伤害降低12%并且漩涡值降为4点(从6点降低);

      地震术伤害提升29%;

      大地震击伤害增加13%。

      我们将闪电链的伤害调整到地震术中,并且地震术进一步引发了较少漩涡值的获取(这有助于解决溢出问题,包括静电过载效果等问题)。大地震击的伤害提升也有助于避免地震术的频繁施放,所以BUFF大地震击还是相当合理的。