议事厅热议162:设计师又双叒搞事 职业改动哪家强?

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-07-24 14:00:43

    近日,敏锐贼和武器战的核心橙被削弱引发了一场关于职业专精的讨论,so,在你看来哪个职业专精应该被削弱,而哪个职业专精又该被加强呢?

    楼主:正義黎明

    级别:学徒 等级1 威望:1

    暴雪对于职业强弱平衡根本是一清二楚,但是修复是严格按照优先级来的。

    进入原文 >

      除了method这种全球仅此一家的水平,几十家公会卡在M鸡蛋,每日每夜的开荒,堆DZ, 武器战,鸟D在开荒。 放在以前没出前5是不可能如此大的职业修正而且还是削弱的。

      为什么如此急着宣布下周就热修呢,因为大秘比赛,以前暴雪很少办这比赛毕竟WOW第一次出大秘,但是这是高贵暴雪自己弄的比赛,你们开荒可以先停一停。

      要知道当初如此OP的冰DK吹风头,都是提前通知在下一个版本更新后才会削弱,而DZ,WQZ崛起,甚至大部分玩家还没用来开荒M就惨遭削弱。 而同样在副本里出色发挥的鸟D LR,因为在大秘里发挥并不过于强势,所以没有被砍可以推断出今天的修正是为大秘铺路。

      结合昨天的大教堂和之前的卡拉赞,高层弄了个比赛,下面的人马上秒懂开始各种“良心”改动23333

    意料之中

      二型山喵

      暴雪又不是傻子,我们玩家都知道的人家专业设计师能不知道。

      土豆回锅肉gg

      大米竞速是一方面。

      另一方面是暴雪不希望一个专精单体和aoe都是屠榜的水平 而敏锐和武器都有能力做到。

      鸟d虽然屠榜 但是单体差距太大 所以这个可以理解是暴雪对鸟d的定位。

      john920117

      虽然我知道武器战迟早要砍。

      但是没想到砍的这么快(7.0的am和wqz好歹活了一个梦魇版本,吹风头dk活了一个暗夜要塞版本) 。

      砍的方式是如此煞笔(核心对半再对半,这届的数值设计师怕是石乐智)。

      砍的是如此的草率(只有1家公会过m关底的情况下进行职业大改,我印象里是第一次。ptr放出要砍和正式上线前后距离不足2周) 。

      blz这个版本神器我肝了,毕竟算是个创新有好有坏,但我个人认为不失为一次尝试。

      但是这个热修真的是,有句mmp一定要讲。每天都有可能被砍或者被调整,手法随时可能变化,真的很让玩家感到反感。

      隔夜犹抚后庭花

      主要原因还是武器战强的太过分了导致暴雪不得不提前修正,说实话,武器战现在这伤害如果让他强到7.3 这游戏也没什么意思了。

      不砍的话过不久就会出现这种"以后打本大家都是默默的无视上面一排战士然后进行二轮PK",而且这种情况还不仅限于团本,大米也是!

      卒业生

      反正就是要和儿子们对着干,各个职业排队领屎吃,都别想跑。

    然而暴雪还是不知道哪个职业弱

      柳川鱼

      所以am这种单体aoe都不行,大米废物的职业什么时候加强?

      z280977494

      呵呵,cjq现在填充技能伤害高于终结技,设计师真是牛逼呢。

      我是风景

      哈哈哈哈哈,你看看你,ws玩家曾经想的跟你一样,直到他们看到了t21套装,什么职业强看看屠榜数据就知道了,而然他们永远不知道什么职业弱。

      linle528400

      所以说,大先知什么时候加强?一直中下游。

      asasmnn00

      我大dh就刚110时候血滴子随便打的时候爽了不到半个月吧,史诗地下城都没打几次就gg了,之后还算可以是因为版本前中期的一手回血,现在中后期了,大米的伤害?团本?说好的版本之子呢 ?

    各职业吃瓜群众

      雷霆崖大酋长

      虽砍仍强~

      gzne_2006

      非要砍肩膀,弄得本来就吃屎的刺杀跟狂徒又被喂了一口翔。这是逼着所有的DZ都去转敏锐吗?

      设计师怕不是在用屁股设计游戏,其实设计师根本不玩自己设计的游戏吧。

      你爹轻松

      那就要给你介绍下7.25之前猫德的温柔撕咬了。

      sujingying

      那么什么时候砍鸟德?

      牛肉面终结者

      鸟德就是再强势,每个团队仍然都会缺鸟德,因为现在大部分的咕咕玩家都是无论鸟德强弱都会坚持玩鸟德的人,你看这么多版本,无论鸟德多弱,哭弱队伍里肯定没多少鸟德,无论鸟德多强,出来得瑟出风头的里面,鸟德玩家也占少数。鸟德这个版本表现好,一是副本比较适合鸟德,第二个我觉得和鸟德玩家平均的高素质也分不开吧。

      as1z12z

      那不是肯定的么?冰法目前仍是最强的单体dps,从wcl上看春单体略高武器战一点点。冰法热能虽然在7.25挨了一刀,但是是为了不会因为配合T20导致全程覆盖冰脉,冰枪护腕和冰枪的伤害挨了刀才会有明显的dps下降。但为什么冰法不继续砍一刀?因为大秘境表现太差,武器战和敏锐贼可以在大秘中打出漂亮的全程数据,但是冰法只能在大秘中默默吃屎。所以暂时这一刀还没落下来。

      隔夜犹抚后庭花

      战士一直是leg以来最大的赢家。

      nga的战神最喜欢从保命上哭弱,保命差的DPS多了去,就你战士保命差?我愿意拿我所有保命技能换战士的版本待遇。

      我觉得DH背负“版本之子”这四个字实在不堪,看看7.0到7.25一直有一系站在顶端的职业是哪个?

      只有战士,翡翠时期武器战是唯一能吃到暗牧尾气的,暗夜的狂暴战我就不说了吧? 现在的武器战更加是整个leg以来唯一一个在大米团本全部登顶的专精. 版本之子这个名号是不是要易主了?、

      另外战士们天天喜欢追着敏锐贼的保命来说事,有句讲句,敏锐的伤害能力只是略高特定情况还不一定,然而战士的伤害能力是高敏锐一个档次。

      不过砍这点战士还是登顶,根本不够好吗?

      a1076282098

      随便砍,把跟风的砍走最好,战士哪个版本不是被砍,要我说玩个垫底专精最好,那就不怕被砍了。

      利卡那多

      额,冰dk厉害的时候狂暴战也不差吧。还有,这多年下来你记得dk有几次能超过战士?

      Hongss

      还有人觉得武器战砍的正常,看看聚焦连着几刀,接着橙装全是按20%收益来砍的,哈哈哈。接着说说保命技能,一个吼血,还有个剑在人在?我真笑了。论wow近战除了武器战保命这么逗比?武器战只要治疗让你死,你必死,化身下地进15-28%必点战士。活着的战士才是真战士,但能活着的战士比其他近战辛苦的多。武器战不是什么核心职业,只是在目前阶段能适合个别boss阶段,比如鸡蛋全程覆盖小怪爆发。一路被砍不见buff的职业玩了几年也习惯了,ptr到正式服必是砍战士然后推出。战士真不强,60被挖矿铲fS虐到现在出门落地见其他版本都是绕着。你觉得哪里强?笑弹三尺长剑,一壶老酒呵呵喝。

    投票

      职业强弱一直是《魔兽世界》的核心问题,每次改动都是几家欢喜几家愁。近日,战士和盗贼的核心橙被削弱,让一些玩家直呼良心改动。但是真的是这样吗?

      有不少玩家反映,盗贼的核心橙削弱其实对最强势的敏锐贼影响不大,反倒是刺杀和潜行专精的盗贼默默躺了一枪。这是要逼着大家齐心协力一起玩敏锐贼的节奏吗?而且,武器战的削弱也引发的玩家的广泛讨论,有些拍手叫好,也有些认为削的不应该。

      另外,帖子里还有一些玩家质问暴雪:你们还记得大明湖畔的夏雨荷,啊不,元素萨、惩戒骑、生存猎等等…职业吗?这些职业,在版本中一直处于弱势地位,却苦于得不到提升,但是暴雪似乎把他们忘记了。

      那么对于这个版本的职业你是怎么看待的呢?

    你有其他看法?欢迎在评论中讨论呦~