178首页  > 魔兽世界  > 7.25苏拉玛奢华大餐的具体出法分享 不仅仅是喂诺米

7.25苏拉玛奢华大餐的具体出法分享 不仅仅是喂诺米

魔兽世界 NGA : CyQ程 2017-07-26 13:22:03

  本文来源于NGACN,作者:CyQ程;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  你还在苦恼为什么开了快一年了,诺米还没给你吐出一张大餐的食卷么?

  可能我是火星人了,快一年了,图纸都没有吐出来,但是最近搞了火星答案正确方法后,就发现新大陆,然后我才惊觉自己生活在火星!

  来,给你一个来自火星的答案!

速食总结

  基础理论:大餐图纸是诺米出的,但是需要得到苏拉玛奢华套餐里面所有需要子食物的1级图纸后才可以得到!

7月25日更新图纸出处

  1、魔力烤肋排1级图纸,具体坐标是(40.9,32.4)

   [零灵の午时咖啡] :

  魔力烤肋排,掉落苏拉玛野外精英米奥尼克斯,模型是个豹,ls很多人没分清,还有一定要先拿到一星的。

  2、比较隐藏的图纸是苏拉玛海陆大餐和怪味风暴鳐鱼,其中前者需要海和陆两个部分的图纸合在一起!后者在下面有说明。

  • 海部分

  [mafialong] :

  我的海是苏拉玛66,64附近那个带刀螃蟹稀有出的。

  更新:

  今天在蓝风海湾水底深水刺壳蟹身上又掉了一张。

  可以确定是所有螃蟹掉了。

  

  • 陆部分

  [sajuukenzo] :

  我在地图左上有鹿和狼的地方打出了食谱:陆。

  3、墨古加格梭鱼1级图纸。

  4、卓格巴尔风味鲑鱼1级图纸(关于这个大家讨论较多,说明下,因为楼主拿到这个的时候太久远了,所以印象不深刻,所以我就找了下大家的看法)。

  至高岭40, 63附近卓格巴尔族怪物随机掉落。

  [蓝海萌]:

  我也是底下竞技场掉的 上面的刷了几百只不出 底下一只就出了。

  [未来的面纱] :

  竞技场里掉过一个,保卫雷霆图腾的时候也掉过一个,都是世界任务。

来自火星的答案

  你可能只少了一张图纸,叫做怪味风暴鳐鱼。

   关于怪味风暴鳐鱼的图纸出处:

  1、必须做了苏拉玛东海岸的维库人(瓦拉加尔?)的任务线

  2、去苏拉玛71.2 49.3的位置找一个维库人旅店老板——马库斯·约布克

  3、买一张火星通行证怪味风暴鳐鱼食谱。

  4、给诺米大神喂风暴鳐鱼,然后就给你大餐的图纸了。

Tip:复合食物应该先得到子食谱

   [Sawil520] :

  此贴营养不良!我来重新正名一下吧!任何烹饪的食谱涉及到的材料中有其他烹饪成品的(暂且叫复合烹饪),必须学会所有材料的食谱,糯米才会给你这个复合烹饪的食谱,不然你交多少材料都是白搭!

  就好像现实生活中,你看烹饪食谱“请加入高汤!”,“高汤”什么鬼?材料中如果出现一个你既买不到,明显需要方法制作,你又根本不会的东西你肯定会大骂一句MDZZ!

  苏拉玛奢华大餐,必须集齐所有大餐,才能召唤出来!就是这个道理,而不仅仅是怪味风暴瑶鱼这一个,我相信大多数人缺的应该是苏拉玛海陆大餐!

另外一些话

  楼主因为从9月军团开始一直玩到现在,每天坚持喂诺米,一直没有苏拉玛奢侈大餐。

  看未得到图纸,大餐1星是诺米做出来的,所以一直坚持不移;

  最近看到怪味鳐鱼1星原来是买的,强迫症患者就去买了一张,然后过了没两天大餐图纸就出来了。

  所以才有以上决断,欢迎尝试讨论,如有误解后续将会更正。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们