7.3PTR虚空熔炉圣物升级系统 惩戒骑四圣物插槽预览

    来源:NGA 作者:刹丶魂 时间:2017-07-31 14:00:33

    本来一直想去测试服弄虚空熔炉的,无奈任务线实在是有点....长以及到达最后一个任务BOSS时,经常蜜汁BUG,导致任务无法完成,直到最近才把虚空熔炉给做出来。

      本文来源于NGACN,作者:刹丶魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      本来一直想去测试服弄虚空熔炉的,无奈任务线实在是有点....长以及到达最后一个任务BOSS时,经常蜜汁BUG,导致任务无法完成,直到最近才把虚空熔炉给做出来。 以下就是惩戒骑部分虚空熔炉总览。

    第一个神圣圣物插槽部分

    第二个火焰圣物插槽部分

    第三个神圣圣物插槽部分

    预览圣物

      这个部分需要大量的圣物才能进一步测试,由于楼主只有一个火焰圣物在身上所以先来预览下这个火焰圣物会加成哪些特质。

      可以看出来的事,第一层与第二层必定有一个是相同的,而第三层则是一个看脸的东西, 具体情况,还是得多储备一些稀奇古怪的圣物,待已备用。

      值得一提的是;你惩戒骑做完虚空熔炉后,其他2系不会显示出来,而需要另做任务,此部分下一次会更新具体什么任务,但是我们可以先来看看

    神圣骑士

    防护骑士

      但是,还是那句话,多储备一些稀奇古怪的圣物,据说欧皇可以7层翅膀持续时间。