魔兽8月游戏事件:巫妖王大灾变时光周 时尚试炼来袭

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-01 10:19:33

    魔兽8月游戏事件,包含多个PVP乱斗,巫妖王和大灾变时空周以及新加入的时尚试炼小节日。

      8月3日-8月10日:巫妖王之怒时空漫游周

      81级以上玩家可以在此活动期间加入随机时空漫游地下城队列,玩家角色以及物品等级也将降低到旧地下城的水平,而BOSS也将掉落适合玩家真实等级的战利品。

      8月6日-8月12日:暗月马戏团

      去拜访西拉斯·暗月和他的马戏团,玩一玩考验头脑和胆量的游戏,看一看来自艾泽拉斯各地的奇特珍品。

      8月10日:萨格拉斯之墓随机4区开放

      玩家可以使用团队查找器进入萨格拉斯之墓的最后一场战斗:欺诈者之陨,基尔加丹再等着你。

      8月10日-8月17日:战场奖励周

      活动期间,随机战场的荣誉奖励会提高,荣耀在等着你。

      8月10日-8月17日:PVP乱斗引力失效

      进入风暴之眼战场,准备好战斗吧。每一分钟,战场上的玩家都会受到引力失效的作用飞到空中。

      8月17日-8月24日:军团再临地下城奖励周

      在此活动期间,每个军团再临地下城的最终BOSS都会额外奖励一件物品。

      8月17日-8月21日:时尚试炼

      掸子肩甲上的尘埃,加入艾泽拉斯的时尚比拼吧,与任意主城的幻化师对话,参与时尚试炼。

      8月24日-8月31日:宠物对战假日活动

      在此活动期间,你的宠物可以活动3倍经验值,赶快去战斗吧。

      8月24日-8月31日:PVP乱斗战歌争夺战

      战歌乱斗的旗帜可以随意夺取,还会增加一些强化物品,为战斗带来更多的变化。

      8月31日-9月7日:大地的裂变时空漫游

      在此活动期间,86级以上玩家可以加入大灾变地下城,玩家角色以及物品等级也将降低到旧地下城的水平,而BOSS也将掉落适合玩家真实等级的战利品。

      8月10日截止:魔兽史诗地下城全球邀请赛国服“试炼场”阶段

      8月10日前,国服魔兽史诗钥石地下城全球邀请赛“试炼场”阶段正在火热进行,在“试炼场”阶段证明自己实力的队伍将有机会参与地区决赛以及全球总决赛,争夺冠军荣誉及100000美元的总奖金。