7.3PTR部分职业T21奖励改动 防骑血DK套装效果重做

    来源:NGA 作者:Exelan 时间:2017-08-02 13:05:26

    这周测试服部分职业的T21套装奖励有所改动(红字部分)。

      本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

    死亡骑士

      鲜血

      2件:消耗一层白骨之盾时,符文刃舞的冷却时间缩短3秒。

      4件:符文刃舞消失时,你的符文恢复速度提高15%,持续10秒。

    德鲁伊

      守护

      2件:淤血激活消耗时,树皮术的冷却时间缩短0.51秒。

      4件:树皮术消失时,对你的所有治疗效果提高510%,持续20秒。

      恢复

      2件:伊瑟拉之赐对目标施加梦想家效果,在8秒内产生240100%法术强度点治疗。

      4件:施放野性成长时,你有50100%的几率使伊瑟拉之赐治疗目标的频率提高400%,持续105秒。

    武僧

      织雾

      2件: 迷雾之风治疗目标时,有100%的几率获得宁静之雾,在8秒内产生160320%法术强度点治疗量。

      4件:施放复苏之雾时,你有1550%的几率朝所有受到宁静之雾影响的目标发射一支治疗真气箭,产生2550%法术强度点治疗量。

    圣骑士

      神圣

      2件:圣光闪现和圣光术额外转移40%的治疗量给你的圣光道标目标。

      4件:神圣震击有30%的几率使你的圣光闪现、圣光术和黎明之光的爆击治疗提高100%,持续10秒。

      防护

      2件:你获得守备官之盾,使你的格挡几率提高10%。

      4件:没有受到正义盾击影响时,守备官之盾的效果提高100%。

    牧师

      暗影

      2件:精神鞭笞和心灵震爆的爆击伤害加成提高50%。

      4件:每层虚空形态使你的爆击几率提高1%。

    萨满祭司

      元素

      2件:每次施放熔岩爆裂使你下一个大地震击或地震术的伤害,或冰怒的伤害加成提高10%,最多叠加3次。

      4件:大地震击有30%的几率产生一次元素过载。

      增强

      2件:石化使目标受到的火焰,冰霜和自然伤害提高10%,持续4.5秒。

      4件:风暴打击有15%的几率增加一层石化使你下一次石化的伤害提高100%

    战士

      狂怒

      2件:暴怒在4秒内使目标受到相当于30%直接伤害的额外伤害。

      4件:战吼激活时,你的下一个暴怒的伤害提高150%

      防护

      2件:施放挫志怒吼时,你的下一个盾牌格挡的持续时间延长6秒。

      4件:格挡攻击使你现有的无视苦痛效果的数值提高,数值相当于4倍攻击强度,该效果每1秒只能触发一次。