7.25版本M堕落的化身浩劫DH实战攻略 接好线压本体

    来源:NGA 作者:暗舞嗜魂 时间:2017-08-03 11:12:02

    M堕落化身浩劫DH攻略,跑火接线后可以随意发挥,需要狂压本体。

      本文来源于NGACN,作者:暗舞嗜魂;原文地址:查看原文转载请注明出处!

      从一开始开荒这个BOSS,过的团队,基本是DZ、ZS这种优势接圈,超强斩杀本体职业,根本也看不到DH身影。

    >>>点击图片观看视频<<<

      到目标为止,WCL也只有4个样本,其实并不是DH不能打,而是DZ ZS真的太优势,其实DH在这个BOSS还是可以一战的。

      可以看出堕落的化身这个BOSS,DH的作用就是打本体,在打盾的时候,基本能提供1300W左右的伤害,就算不错了。

      我们团配置很差,0ZS,1DK/1DH/1猫德,好像是过的团队中配置最差的了。

      化身,机制很简单,跑火,接圈,挡线,转火盾,本体BOSS,分摊,练的是团队的配置以及熟练度。

      橙装:最好是半巨人+肩膀。

      P1:很简单,变身卡CD压本体就好,伊利达雷之怒,除了起手丢双目标,其他时候都留着在侍女出盾的时候放双目标。

      其余时间,集中注意力,跑好火,接好你应该接的线就好了,如果点你飞刀,看好 飞刀方向,躲到墙角就好了,DH的机动性。

      在这个BOSS可以随意发挥。

      P2:接好火圈,压本体,黑暗印记去团队指定位置分担,如果想不死,最好把单吃留到最后一轮,实在脸黑,那没办法最后还是选择去放生吧。

      切忌,印记千万别炸人群。

      最好的时间轴,是P2下地以后,第一次砸地板后,BOSS到位能直接开出变身,如果晚几秒开,在第二次割裂之前,就会浪费几秒的变身输出。

      如果有自信不被点黑暗印记的话,可以在第二次割裂以后开,因为P2只能开出1次变身。

      虽然过了化身,面对鸡蛋DH真的是一个吃屎职业,虽然击飞是什么,但是击败鸡蛋的活还是交给伊利丹大人吧,为团队考虑尽量REROLL个职业吧,据说ZS无脑打都能打的高。