178首页  > 魔兽世界  > 萨墓国服第三团队Stars Gaming法师视角基尔加丹视频

萨墓国服第三团队Stars Gaming法师视角基尔加丹视频

魔兽世界 NGA : 旋律三弎 2017-08-04 10:17:03

  本文来源于NGACN,作者:旋律三弎;原文地址:查看原文转载请注明出处!

  最难的一个副本,不只是BOSS难度,还有RAID体验!

  用“屋漏偏逢连夜雨”来形容这次的星辰开荒实在恰当,期间各种困难就不细说,难能可贵的是大家面对各种困难的坚持与韧性!

  大约1500左右的尝试,经历了几次0.X%的惨痛灭团,总算DOWN掉了这个BOSS。赶制了视频给大家算是7.25的完结吧。

  3T以及不同寻常的跑球战术希望能给你们带来一些新意。

  装备情况(值得一提的是嗜血戒指在这场14分钟的战斗中能开5次嗜血):

  天赋选择:

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们