魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界730 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界魔兽 > 魔兽世界资讯 > 7.3PTR新增多种玩具一览 野外稀有精英掉落部分玩具

    7.3PTR新增多种玩具一览 野外稀有精英掉落部分玩具

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-04 11:20:06

    7.3阿古斯新增了多张玩具,部分玩具由野外稀有精英掉落。

      7.3阿古斯版本增加了十来种玩具,除了一些声望购买的玩具,还有部分玩具由野外稀有精英掉落。

      敏捷的巴鲁特

      稀有精英“嗜血的巴鲁特”掉落,位置在玛凯雷地图左侧(图中红圈处)。

      三色学宫卷轴(红/黄/蓝)

      稀有精英“导师塔拉娜”掉落,位置在玛凯雷地图中部,学宫位置(做剧情任务的时候很容易就遇到了)。

      怨恨尖塔

      稀有精英“苏薇西娅姐妹”掉落,位置在克罗库恩地图上部(红圈处)。

      小型炮火控制器

      稀有精英“苏薇西娅姐妹”掉落,位置在克罗库恩地图上部(红圈处)。

      神圣光球:应该是圣光军团声望奖励箱子“发光的手提箱”开出。

      其他一些玩具