魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界暴雪嘉年华 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪动态 > 2017暴雪嘉年华魔兽世界宣传海报主题人物为吉安娜

    2017暴雪嘉年华魔兽世界宣传海报主题人物为吉安娜

    来源:NGA 作者:Exelan 时间:2017-08-05 09:03:06

    今天暴雪官方推特公布了2017嘉年华的魔兽世界宣传海报主题人物为吉安娜。所以,8.0真的是吉安娜老家?

      本文来源于NGACN,作者:Exelan;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      今天暴雪官方推特公布了2017嘉年华的魔兽世界宣传海报主题人物为吉安娜。

      自从7.0前夕破碎海滩战败回到暴风城与国王安度因因为是否和部落合作对抗燃烧军团发生争执一怒之下离开以后,整个《军团再临》版本都没有见到吉安娜的身影。

      不知道这次嘉年华以她作为海报主题是否意味着8.0版本真的是关于库尔提拉斯和吉安娜的新资料片。

      吉安娜大图: