7.25军团再临纯牧师团全通PT萨格拉斯之墓视频分享

来源:NGA 作者:萌萌的虾米 时间:2017-08-07 11:10:12
纯牧师团的全通萨格拉斯之墓之旅,大祭司们威武啊~

  本文来源于NGACN,作者:萌萌的虾米;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  在上一次消灭古尔丹之后,早已得知接下来要面对的是燃烧军团的军师,基尔加丹,大祭司们从没有任何松懈,潜心修炼。

  于2017/8/5,6日晚,共计8小时,全通普通萨格拉斯之墓,击杀基尔加丹。

1号 : 格罗斯

2号 : 恶魔审判庭

3号 : 哈亚坦

4号 : 月之姐妹

5号 : 主母萨丝琳

6号 : 绝望的聚合体

7号 : 戒卫侍女

8号 : 堕落的化身

9号 : 基尔加丹

记者采访时间

  记者 : 请问各位大祭司,结束之后有什么想说的么 ?

  戒律牧 : 我之前觉得我的盾是装甲,现在我不觉得了 !

  暗牧 : 他们都是抱我大腿,我带他们飞.

  神牧 : 除了化身主母,我觉得有我没我根本没任何区别 !

  [番外]BOSS : 我们仍未击穿他们的装甲 T . T

  记者 : 请问为什么看起来和上次暗夜要塞的打法一样,戒律套套套.暗牧打打打,神牧吃吃吃.

  戒律牧 : 基础打法不变,但是内容可就差了很多很多了,要塞一刀才200万,根本就是小意思好吗,你看看这,一刀一个小朋友.

  暗牧 : 要塞我特别硬,头铁的不行,在这怕是变成了玻璃做的,一碰就碎,戒律爸爸说的没错,一刀一个小朋友.

  神牧 : 你敢说我是打酱油的,在旁边东西看戏的,你信不信我投诉你 ! ! !

  萌虾 : 我第一次觉得脑容量不够,采用了EXRT战术板 !

  [番外]BOSS : 你们倒是给我机会让我一刀一个爽一下啊 T . T

  记者 : 弱弱的问一下,可以期待一下H模式吗 ?

  牧师 : DPS和治疗都已经差不多到了极限了,所以H模式的概率非常的低了.

  记者 : 好吧,那么感谢大家接受今天的采访,我们其他节目见.

  牧师 : 其实,如果,也许,你可以期望普通难度的燃烧王座,如果伤害能够承受的话,还是有希望一战的 !

  记者 : 好好好,那么我和观众朋友们就一起期待了.

  番外番

  第一天结束了,战术分析家在讨论鸡蛋减伤问题.

  夜紫愿 : 罩子+压制不就有65%减伤了吗,比变球高哎.

  牧师 : 大家一脸鄙视的看着夜紫愿.

  霜月遥 : 压制变球 加来100%呢 无敌!

  夜紫愿 : = =! 讨厌 暴露了我这种言论(我感觉我的智商受到了侮辱*2)。

  夜紫愿 : 烧烤之道: 黑胡椒肋排配虾。

  萌虾 : 虾那么可爱,你怎么能吃呢(分我点,分我点,我最爱吃虾了)。

  平时会在斗鱼直播(很无聊,经常挂机,也没有笑点,玩的还菜,脾气大,直播时间还不固定.求求你们送点礼物点点关注吧,要饿死了)。

近期排行