大秘境试炼场即将结束 欧服两车队23层魔法回廊视频

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-07 13:04:16

    大秘境全球邀请赛试炼场本CD结束,全球多个队伍都打到了23层记录。

      魔兽大秘境全球邀请赛试炼场阶段即将在本周CD更新时结束。上周词缀繁盛震荡强韧下,欧服2支队伍分别限时通关了24层守望者地窖和群星庭院。相比这下,这周暴怒死疽残暴的词缀明显难度更高,这周还没有队伍打过24层的消息。

      由于还有一两天即将开启正式的报名,试炼场阶段很可能不会出现新的24层大秘境车队,不过能限时23层的队伍还是非常多,当前全球排名前11名队伍都有23层大秘境的限时通关记录。国服目前最佳成绩依旧是22层,暂列第14位。

      相关帖子:Method公会24层守望者地窟视频国服最佳22层群星庭院及守望者地窟视频

      暂列全球第六位的欧服队伍23层限时魔法回廊视频(DHT视角):

    >>>点击图片观看视频<<<

      暂列全球第九位的欧服队伍23层限时魔法回廊视频(鸟D视角):

    >>>点击图片观看视频<<<