7.3PTR新团本BOSS变身野外杀手 阿古斯版魔能机甲?

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-08 07:31:00

    7.3PTR新团本一二号BOSS都被暴雪放到了野外地图上,成为了野外杀手。

    阿古斯版魔能机甲

      7.3版本新团本安托鲁斯·燃烧的王座一二号BOSS分别是加洛西歼灭者和萨格拉斯的猎犬,这两个BOSS除了待在副本里,还被暴雪放到了野外,成为了野外杀手。

      加洛西歼灭者虽然在团本里只有上半身,但在野外却是一个完全体机器人。在阿古斯的第一张地图上,加洛西歼灭者就像70级地狱火半岛的魔能机甲一样,在地图上游荡,不过活动范围很小(红线处),只在地图中间的一条道路上来回折返。

      这个加洛西歼灭者只有5亿血,对普遍920的大号来说,威胁并不大,秒不了人,倒是装等不高的小号路过时需要注意。目前为止,暴雪都未说明这个野外大型精英的用途,也许就是个阿古斯版的魔能机甲吧。

    萨总的两只狗

      新团本2号BOSS萨格拉斯猎犬被暴雪放在了阿古斯第三张地图安托鲁兰废土上,作为世界任务恶犬归西的NPC。大致就是两只恶犬来回践踏圣光军团的士兵,脚男需要去救活士兵,非常简单的世界任务。

      当然,萨总的这两只21亿血的狗无法被攻击,但只要脚男被它们践踏到,就会直接被秒。实测来看,红狗法尔格的践踏范围更大。反正不要靠近这两只做循环圆周运动的BOSS脚下。

    阿古斯野外BUFF

      除了BOSS被放到野外,阿古斯3张地图上还有类似于破碎群岛祭坛一样的短时间野外BUFF,方便任务党。

      克罗库恩地图上可以捡到古代艾瑞达卷轴,点了之后会随机获得几个buff中的一个:“污染者的狡诈(受到的法术伤害降低30%)”、“瓦里玛萨斯的饥渴(吸血提高20%)”或“库鲁尔的决心(受到的物理伤害降低30%)”

      玛凯雷地图上则是3种颜色的远古强化/守护/治疗水晶,点了之后分别提供buff“上古赐福(造成的伤害提高15%)”、“上古结界(吸收200万伤害)”和“月神之触(一次性直接治疗若干生命值)”。

      安托兰废土地图上则是十字军纪念塔,点了后随机获得4种buff“圣光动力”、“圣光庇护”、“圣光光晕”、“圣光之辉”中的一种。

      圣光动力:坐骑速度提高10%。解散坐骑后伤害提高15%。

      圣光光晕:攻击时有一定几率制造一片神圣之地。

      圣光之辉:攻击时有几率使恶魔迷惑。

      圣光庇护:受到攻击时有几率触发炽热护盾。