7.3阿古斯声望相关:增加声望追赶物品 阵营奖励预览

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-08 14:24:48

    7.3阿古斯增加了2件声望追赶物品,阿古斯两阵营也有很多声望奖励物品。

    新增声望追赶物品

      7.3PTR中加入了两件新的声望追赶物品,一件为小号专用,另一件则是提升军团版本的所有声望,而这两将物品的获取方式目前还未放出。

      纳斯雷兹姆的操控之书:战网通用,109级以下使用,限定为破碎群岛,对阿古斯的声望无用。

      恶魔灵魂石:战网通用,对破碎群岛和阿古斯的声望都有作用。

    新声望军需官奖励列表

      7.3阿古斯中一共有两大声望阵营,圣光军团和阿古斯防卫军。两阵营军需官也提供很多声望奖励物品,包含玩具、宠物、装备、坐骑、图纸等。在维迪卡尔飞船二层,可以直接找到圣光军团和阿古斯防卫军的军需官。

      声望图纸详情可以看前几天的帖子:7.3PTR全专业新增内容预览 裁缝铭文新图纸等等

      阿古斯防卫军阵营军需官出售列表:

      圣光军团阵营军需官出售列表:

      根据前几天设计师访谈的消息,阿古斯地图剧情不会一下全部放出,因此想要获得圣光军团和阿古斯防卫军的声望奖励,应该是要等三周后7.3内容全部解锁后才有机会冲满声望,拿到奖励。

      7.3阿古斯开放的第一周,游戏会解锁第一张地图克罗库恩、第一二章剧情和克罗库恩世界任务。

      第二周解锁第二张地图玛凯雷、第三四章剧情、玛凯雷世界任务以及7.3的侵入点。而新增的几个世界BOSS就在大型侵入点中。

      第三周解锁安托兰废土地图、最后一章剧情以及安托兰世界任务,另外还会解锁虚空之光熔炉和新5人本执政团之座。