7.3奶德新团本新世界BOSS及新5人本圣物与饰品预览

    来源:NGA 作者:新塘小美 时间:2017-08-08 15:54:26

    7.3奶德新圣物与饰品简要预览,掉落自新团本燃烧王座、新五人本及新世界BOSS。

      本文来源于NGACN,作者:新塘小美;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      无聊登录PTR发现可以直接建立110级模版的角色了,于是上去看看有什么改动。

      首先T21的更新有帖子说过了就不再重复了,但是部分职业的T21的四件套效果目前还没有实装好像(目前发现的有奶德和神牧。奶德会触发BUFF但是没有实际作用,估计还在调整)。

      于是看了下掉落,发现团本和新世界BOSS终于有些不错的圣物可以用了,而饰品也有略微改动,于是整理下发在这里供大家提前预览下。

      当然了,距离到正式服上线其中的改动肯定会有的,所以仅供大家参考下目前。

    新团本:安托鲁斯·燃烧王座

      圣物:

     

      饰品:

    新世界BOSS

      圣物:

     

    新五人本:执政团之座

      圣物:

      饰品: