魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界730 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界魔兽 > 7.3前夕事件登录正式服 末日践行者达拉然散发小册子

    7.3前夕事件登录正式服 末日践行者达拉然散发小册子

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-09 09:57:53

    7.3前夕事件,达拉然末日践行者本周将在正式服实装。

      本周更新后,7.3前夕事件,达拉然末日践行者就将在正式服实装。随着末日践行者的出现,没有击败基尔加丹的玩家也能在艾泽拉斯上空看到阿古斯星球了。

      相关帖子:7.3PTR末日又要来?末日践行者现身给萨格拉斯造势

      末日践行者会在达拉然发放各种各样的艾泽拉斯末日来临的小册子,而一些达拉然市民则会感觉不安惊慌失措。既然前夕事件都已登录正式服,看来7.3也不会太远了。