7.3PTR法师三系T21套装效果简单测试 奥法依旧隐藏

    来源:NGA 作者:凛冽寒风 时间:2017-08-09 10:37:29

    7.3PTR法师三系T21套装效果测试,冰法和火法的套装DPS提升比较出色,而奥法还是一个隐藏的专精。

      本文来源于NGACN,作者:凛冽寒风;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

      这次暴雪在测试前期就开放了T21的购买,下面对三系套装的效果做一个简单测评。

    冰霜

      两件套效果的意思是冰风暴的3段伤害中,后两段会分别获得25%和50%的伤害加成。

      由于冰冷智慧下的冰风暴后两段会有碎冰加成,所以在碎冰满爆时两件套对冰风暴的提升约为28%。

      单体提升在5%左右,是相当出色的套装效果。

      四件套在每次消耗冰冷智慧后,会获得一个叫严寒冲击的BUFF,使下一个冰箭伤害提高75%,持续15秒。

      在不断1+1+1的过程中,如果冰冷智慧被刷新,上一个冰箭会直接获得加成,不会造成损失。

      25%冰冷智慧触发几率的情况下,四件套对寒冰箭伤害有18.75%的提升,这点可能改变热能和冰川的取舍。

    火焰

     

      火法的两件套提升可以参考小特质[预先点燃],效果一般。

      四件套效果提高燃烧期间的爆击伤害,和炽烈之咒为乘法叠加。

      4件套可以使燃烧阶段伤害提高43.75%。

      目前以腰带+护腕为主流的橙装组合下,燃烧阶段伤害占总伤害的30%左右,4件套提升13%左右。

      如果换成手套+护腕的组合,燃烧阶段伤害占总伤害的40%左右,4件套提升17%左右。

      4件套如果没有后续调整可能会改变橙装的选择。

    奥术

      两件套效果单体可以有40%左右的覆盖率,配合2T20的话提升在3%左右;AOE用4+1可以视为常驻8%伤害加成。

      目前奥法单体平均1.7秒左右可以获得一次奥术充能,45秒左右获得一次4件套效果,覆盖率13.3%,提升一般。