7.25版本复仇DH英灵殿高层大秘境攻略 附BOSS小技巧

    来源:NGA 作者:步步步高升 时间:2017-08-10 10:32:22

    复仇DH英灵殿高层大秘境心得,包含天赋配装推荐和4个BOSS的一些小技巧。

      本文来源于NGACN,作者:步步步高升;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      本攻略仅以当前版本15层各副本做蓝本制作。素材录制不易。攻略主要采用视频模式,附带全程以及部分BOSS小技巧的单独视频。各取所需。英灵殿篇:

    推荐天赋

      传统锋锐:

      破裂流:

      传统锋锐中规中矩,在自保和AOE方面都是不错的,BOSS上表现略差,胜在BOSS时的自疗。

      破裂流在AOE方面表现中规中矩,亮点是在单体BOSS上,可以比传统锋锐高出10-20W的秒伤,配合灌注可以有效增加尖刺覆盖率以及烙印期间的爆发

      缺点是应急只有一发变身,缺少了春哥作为失误点的补救,需要及其高的副本熟练度以及手法才能保证自己安全血线的情况下打出最高的DPS。

      破裂流可以在擦炮CD的时候换上裤子,灌注+裤子的尖刺覆盖率惊人。

      配装:

    小技巧篇

      1.英灵殿老1躲放血扫击

      在BOSS正常平A阶段保持与BOSS最远攻击距离,放血扫击读条时后退,可有效规避掉DOT。

    >>>点击图片观看视频<<<

     

      2.英灵殿赫亚反拉

      赫亚反拉就是在雷出放光的AOE,在光处放雷的AOE,反拉的好处是BOSS的AOE伤害递减,坏处是小技能单点伤害增加,反拉可以有效减轻DPS以及奶妈的压力。在高层非常有效。

      具体做法就是把BOSS拉到光明面,等BOSS平A2下完全之后,双大跳将BOSS拉到雷电处。赫亚身上会有一层光,还没有叠到雷的buff。所以会在雷处放光的技能。之后每次通过冲击换边。赫亚反拉的原理是选择专精技能dbm计时完后选择赫亚身上层数较高的专精进行释放当前技能。平A两下是楼主实测比较靠谱的计算方式。各位明白原理之后可以找寻适合自己的方法。

    >>>点击图片观看视频<<<

      3.狼

      狼如果有猎人的话,可以让猎人在最远距离输出,当BOSS点名时,在跳过去的过程中假死,可以让BOSS之后的跳跃全部取消。

      4.神王

      神王盾在1A之后放可以有效规避AOE之后的一个技能,点T的技能还是要覆盖尖刺,不然还会有DOT,冲锋为魔法伤害,可用结界骗取敏捷。

      5.四王一直保持双目标

      通过酒,先酒开一个,然后开一个王,在第一个王死之前,二王变绿之后可以直接开,保持双目标。如果在一王死之前把二王打开,之后剩下的2王便可以在其中一个死掉之后直接开,4王全程可保证2只一起的节奏。全程视频中一王死的过快,所以不能一直保持2王的状态。

      全程节奏视频,爆裂无常残暴15层全程95w:

    >>>点击图片观看视频<<<

      视频提要:00:40 龙方面有效聚怪法 :打断靠左幻雷,在视频位置摆放锁链。

      03:45 门口一波怪聚怪符文放法有效聚怪,锁链放在视频位置可全部拉扯。

      04:15 中门加左4+2聚怪法,通过卡视野放法,等弓箭过来可有效聚怪。

      06:10 左门聚怪法,打断幻雷,在视频位置放锁链可有效聚怪。

      06:50 右门聚怪法,在光柱位置卡视野等弓箭过来可有效聚怪。