魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界魔兽 > 魔兽世界资讯 > 可信度不高的谣言:魔兽下一个资料片是暗影的面纱?

    可信度不高的谣言:魔兽下一个资料片是暗影的面纱?

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-11 10:26:08

    国外玩家谣传8.0资料片,真实性存疑,可信度并不高。

       近日,国外Reddit玩家发帖援引一张imgur的消息截图,称魔兽世界8.0资料片内容叫暗影的面纱。内容主要有以下几方面:

      120级;

      军舰系统;

      熊猫DK德鲁伊,人类萨满,巨魔暗夜圣骑,德莱尼牛头人术士;

      黑暗泰坦艾泽拉斯;

      库尔提拉斯岛(吉安娜带队),纳沙塔尔,龙岛(青铜龙控制);

      重点npc:麦格尼铜须,艾萨拉女王,哈卡,奥丁,莱,拉希奥,希女王,狼王,青铜龙,沃金。

      感兴趣的玩家可以看看这个爆料的imgur原文,地址在此

      这个爆料的原文开头写了“揭开暗影”的日期:2018年1月25日。

      然而现在7.3都还未开,而且根据魔兽总监8月4日的访谈,7.3前三周的开放计划只包含了新5人本,丝毫没谈到新团本安托鲁斯·燃烧王座的计划,也就是说燃烧的王座很有可能留到7.35开放。

      假设7.3下个月正式上线,9月到明年1月,中间还插入一个7.35,不到5个月的时间就开8.0,开发速度很难叫人相信,毕竟末期版本的生命周期不太可能这么短。

      当然,爆料原文的内容写的内容挺多,但真实性存疑,可信度也实在不高,reddit帖子中,不少国外玩家也对此也是抱怀疑态度。

      总之对于这次8.0爆料,玩家们自行甄别,当个脑洞文看看就好。