板甲幻化:金色使命 银色十字军和远古列王守卫幻化

    作者:补刀圣手老弗丁  来源:NGA  发布时间:2017-08-11 13:21:41

    摘要:这次的板甲幻化都是金色系的,一个是银色十字军的战甲而另一个则是守卫远古陵墓的卫兵。

      本文来源于NGACN,作者:补刀圣手老弗丁;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

    <银色十字军>

      下面这套是靠着骑士伪T5的头肩胸配出来的,在配装里面发现只有战士的勇气套的色调跟伪T5的的头肩胸色调最搭配,美中不足就是头肩上有轻微的淡紫色和红色略杂,不过整体色调过得去,战袍只有银色北伐军战袍色调最配,坐骑只有银色军马最搭,小伙伴的话……侍从,来握神鞭!

      头:正义之明亮头盔

      肩:银色哨兵肩甲

      胸:真相之光芒胸甲

      手:仿制的勇气护手

      腿:抛光后的勇气腿甲

      鞋:仿制的勇气战靴

      腰带:仿制的勇气腰带

      披风:沙塔尔学者披风

      战袍:银色北伐军战袍

      武器:龙牙之剑

    <远古列王守卫>

      本来骑士的T16是穿裙子的,想能不能不穿呢,然后发现骑士的T6.5颜色很搭,于是就配出了这套暗金色的幻化,武器是这套幻化的关键!翻遍了所有幻化,只有波里斯,暗夜恐魔最有感觉,就是掉率坑的一B……暗金有种沧桑感和古旧味,所以命其为守墓的远古列王守卫,胆敢打扰先王灵魂者必定有去无回!略有遗憾的是模型精细度不太一样。

      头:凯旋之翼战盔

      肩:凯旋之翼肩铠

      胸:英勇仲裁者胸甲

      手:宁静灵魂护手

      腿:神圣信仰腿铠

      鞋:光明使者长靴

      腰带:光明使者护腰

      披风:寒颤治疗披风

      武器:波里斯,暗夜恐魔