魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪动态 > 魔兽竞技场世锦赛中国区预选赛8月13日13点继续进行

    魔兽竞技场世锦赛中国区预选赛8月13日13点继续进行

    来源:魔兽世界公众号 作者:魔兽世界公众号 时间:2017-08-13 10:23:54

    《魔兽世界》竞技场世界锦标赛中国区预选赛于8月12日正式打响,今日13点,激烈对决将继续进行~

      《魔兽世界》竞技场世界锦标赛中国区预选赛于8月12日正式打响,首日进行了小组赛第一轮及胜者组决赛的对抗。A组的“落笔花谢”以及B组的“Startall over again”分别战胜了各自晋级之路上的对手,以胜者组冠军的身份晋级到了第二天的淘汰赛阶段。

      8月13日13:00,《魔兽世界》竞技场世界锦标赛中国区预选赛的比赛将会继续进行。我们将首先迎来小组赛阶段的败者组比赛,待四强名额全部诞生后,四支队伍将会进行Bo5双败淘汰赛,直至冠军产生。究竟哪两支队伍能够获得《魔兽世界》竞技场世界锦标赛全球总决赛的参赛名额,我们拭目以待。

      首日比赛中,“落笔花谢”在A组中展现了统治级的实力,“legion pvp lul”和“落笔花谢”在首轮分别以3:0的比分战胜了“讲个笑话哈哈哈”以及“少俊与祥磊”,而在之后的胜者组决赛中,“落笔花谢”无论是队员的个人实力,还是队友之间的配合都要更胜一筹,最终他们也以3:0的比分获胜,并顺利晋级4强。

      B组的战况则要更加激烈,“Start all over again”首轮以3:1的比分战胜了“你会Freestyle吗”,而“HI”则以3:0的比分击败“老板 你快递到了”杀入胜者组决赛。随后“Start all over again”与“HI”展开了一场旗鼓相当的交锋,双方比分交替上升,并战满5局。决胜局的战况瞬息即变,双方都在寻求集火击杀对手成员的机会,最终“HI”的队员率先被击杀, “Start all over again”获得了B组的胜者组冠军。

      今天13:00,我们将迎来《魔兽世界》竞技场世界锦标赛中国区预选赛小组赛败者组阶段的比赛,以及最终的决赛。究竟哪两支队伍能够依靠过人的实力走上国际舞台,与全世界的顶尖高手同场竞技?我们一同见证。

      点击观看直播>>