178首页  > 魔兽世界  > 7.25复仇DH黑心林地及艾萨拉高层大米攻略 附视频

7.25复仇DH黑心林地及艾萨拉高层大米攻略 附视频

魔兽世界 NGA : 步步步高升 2017-08-15 15:09:31

  本文来源于NGACN,作者:步步步高升;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  素材录制不易,攻略主要采用视频模式,附带全程以及部分BOSS小技巧的单独视频。各取所需。

黑心林地篇
目前配装

  分别是小怪饰品的两套换装以及BOSS的换装。

  不得不吐槽一下。阿克饰品DHT用来打伤害是真的烂-0- 接近于完全不可控。看阿诺的DKT2发阿克炸了接近1000W,我特么炸了500都么得。不过聊胜于无吧。

小技巧篇

  1.老一大德鲁伊

  变豹子只会跳最远的人。所以只需要一个沙包。痛苦SS和保命橙的奶妈为最优选择。

  变熊顶飞之后会读条,读条结束前不要移动,BOSS会随你变幻朝向,读条结束后路径锁定进行左右小范围移动,避免冲锋到近战造成减员。

  2.老二大树

  吐息和粉碎之握都属于高额魔法伤害。所以橙装裤子在这个BOSS表现极好。如果没有的话硬件不够尽量带上吸收饰品。烙印结界一轮。饰品结界一轮。在天上的时候也可以进行攻击,多打裂劈进行阶段掉血后的回血,如果没有大跳鼠标指向宏的话是可以在被扔出去落地之前就跳到别的位置了。用了鼠标指向宏之后反正就没成功过。如果有骑士和小德的话,可以踩踩周围的花。小德的变身,骑士的自由,没有踩不睬也无所谓了,出花的时候注意接下小怪就好了。

  3.龙

  吹风顶住。越靠近正中心吹得力度越小。

  落石读条时就移动。

  4.萨维斯之影

  50%的天启爆炸必须覆盖减伤是其一。

  弱肉强食可被影遁,消失,龟壳,假死等技能规避。

  尽量避免让BOSS接到天启的落石,每层都会有增伤,让BOSS的技能更疼。

  四字箴言。“各 凭 本 事”

  5.小怪篇

  分好控制链,利用好沉默F以及眩晕技能,尽可能让他少的读出技能。

  机制类似翡翠梦魇的熊,吼叫后再次吼叫都会有增伤,三层之后最好覆盖减伤。

  大鹿会不定期召唤蘑菇,可以让远程从骷髅位置开始逆时针移动,近战从小怪脚底开始逆时针移动,可以有效避免蘑菇乱放踩死DPS的可能性。

  恐惧符咒可以跳过这波怪,但是那个小怪经常瞄不准,所以锁了小鬼,再用恐惧符文恐惧了剩下的怪,过去之后影遁,进行跳怪。血精灵们,自求多福吧-0-。

  这个本除了大树对T没啥压力,所以,各位伊利达雷们,如果你的队友都死掉了,准备单刷吧。

全程节奏视频 17层死疽暴怒残暴百万

>>点击播放视频<<

艾萨拉篇

  艾萨拉进本转悠半天,发现没什么好讲的。-0-所以就讲几个大家都知道的凑凑字数吧。

小技巧篇

  1.牧鱼者

  繁盛周以及不同于楼主拉法的T们,都会处理几个牧鱼者。还是那句话,要尽量的把事情考虑周全,把拉的怪控制在自己的控制链可承受的范围内。建议每波怪如果有牧鱼,最好只有一个牧鱼,然后以牧鱼为主目标,用“禁锢”来打断他“闪电之刺”这个技能。

  2.老一督军

  会召唤一只法系和一只物理系的怪,目前配合的人来说只有猎人能控制,WS应该也可以,没试过配合WS,值得一提的就是法系怪的“恢复”技能是必须打断的。另外高层的话,督军的一矛是插不死小怪的,所以挡矛之后要第一时间转掉。

  浩劫DH刃舞可以无伤一直挡。

  3.夫人门口的两只蛇

  3连奥术弹射+变羊+水柱。如果有3个稳妥打断链的话,3连打断奥术。治疗驱散变形,水柱自己躲,如果没有3个打断一组的打断链,小怪读奥术弹射的时候T适当远离人群,可以让近战不会受到弹射伤害。

  4.老三蛇

  读条时进行移动就可规避毒液。

  转阶段建议先转奥头,沉默F可以对两个小头进行沉默,不要离BOSS太远,否则会狂暴。

  现在海鸥也加进度,不差那点时间,把海鸥清了吧。如果有火法,把BOSS场地旁边的小螃蟹也清了吧。不然会有很多意外的发生。

  5.艾萨拉制怒门前的4只蛇。

  奥术炸弹在脱战后上坐骑就不会在你脑袋上了。

全程视频节奏 激励无常坚韧20层116W

>>点击播放视频<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们