7.25萨墓M模式堕落的化身防骑天赋配装副本技巧攻略

来源:NGA 作者:北海听冥 时间:2017-08-16 14:10:00
当下防骑在团本中的风评似乎越发不堪。这里笔者仍将从配装思路、副本技巧等着手,记述开荒中的一些心得,助各位重拾信心。也因为最近更换了配置,此篇中将陆续放上视频。

  本文来源于NGACN,作者:北海听冥;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

技能简述

  1、风蚀:中等物理伤害,施加易伤。

  应对方法:两层换坦。

  2、腐化矩阵:核心技能。五条轨道随机亮起一条,为光色较暗的黄灯,一小段时间后出现连线,给中连线目标加能量。侍女能量达到100时,释放护盾,破盾可使侍女掉25%血量上限;boss能量100时,进入P2,并按侍女所剩血量的百分比,恢复该比例的血量。

  应对方法:第一时间将侍女带至亮起的轨道上,且全程不可间断。

  3、割裂现实:全屏AOE,距离越远伤害越低。

  应对方法:远离规避,且沿轨道移动,保证侍女始终挡住射线。

  4、暗影之刃:一条直线造成伤害并击飞,击中后脚下出现紫水,减速并造成伤害。

  应对方法:与boss保持适当的距离,既不最远也不最近,防止被击飞干扰走位。

  5、释放混沌:点所有非坦职业,满地绿圈,短暂延时后爆炸,伤害较高。

  应对方法:走位躲避,避不开时,覆盖技能防止被秒。

  6、漆黑之风:P2场地满地乱转的风,接触后获得DEBUFF,持续掉血。

  应对方法:能避则避。

  7、黑暗印记:点名两人,需要分摊的魔法伤害,并造成击飞。

  应对方法:远离黑圈,防止被击飞到岩浆里,使boss叠加增伤。后期场地狭窄,可给破咒单吃。

简要心得

  1、P1重中之重是侍女的带位,一切以带位为第一优先。若能严格做好换坦工作,则全局压力适中;不得已同时抗侍女+boss时,额外覆盖技能。躲避割裂现实时,不要露背。

  2、风蚀伤害不高,不必太在意,叠三四层也无妨。关键仍是侍女的带位,不可以让boss通过腐化矩阵获得能量。

  3、坦boss时,就近帮助近战分摊黑圈。既不要最远距离输出boss,以免走位失误脱离近战位后boss平砍近战;也不宜最近距离靠近boss,以防被复数的飞刀同时射中。

  4、进入P2后,将boss带到场地边缘。后期场地狭窄,请判断局势,倘若剩余场地不足以击杀boss,可在70能量时将boss拉进岩浆,宁可叠加增伤BUFF,也要减小割裂现实破坏的场地。

天赋推荐

  

视频

>>点击播放视频<<

近期排行