178首页  > 魔兽世界  > 魔兽真人挑战节目《奔跑吧!脚男》8月24日起播出

魔兽真人挑战节目《奔跑吧!脚男》8月24日起播出

魔兽世界 魔兽世界运营团队 : 魔兽世界运营团队 2017-08-16 12:44:22

  《魔兽世界》真人挑战节目《奔跑吧!脚男》即将于8月24日至27日每晚18:00登陆暴雪游戏频道,这档史诗钥石地下城极限降等赛共邀请了来自全国各地的4支队伍总计20名魔兽玩家,其中既有知名主播,也有国服排行榜上的高手常客。

  史诗钥石地下城是《魔兽世界:军团再临》版本中的重要游戏内容。因此我们也将第一季节目的舞台选在了这里。四支队伍挑战史诗钥石地下城,尝试用尽可能低的装备等级,依靠技术和默契,限时通关15层史诗钥石地下城。

  《魔兽世界》主播棒老三、木头、娇娇将解说比赛,不仅为观众提供清晰视角与评论,更有各类贴士,普通玩家们可以学习各类技巧,并应用发挥到自己的游戏生活中!

  挑战过程中的选手对对手的装备等级毫不知情,是冒险降等,还是先稳妥求生?比赛不仅是技术和默契的比拼,更是心智与谋略的博弈!

>>点击播放视频<<

比赛规则与赛制

  队伍可自行决定职业、种族的配置。一经确定,在本届比赛内不可更改。

  选手可以选用由主办方提供的史诗装备(835-890装等,无插槽和三属性)、传说装备(970装等)和选手在比赛过程中所完成的史诗钥石地下城内掉落的装备。每一场史诗钥石地下城开始至结束前,选手不可更换任何装备、不可修改宝石与附魔。

  在尝试机会内成功通关史诗钥石地下城,且全队平均装备等级较低的队伍获得该场比赛的胜利。

  小组赛阶段:4支队伍进行单循环比赛,共6场比赛,由主办方抽选决定每场比赛的副本。每支队伍在每场比赛的副本中都有3次尝试机会。循环赛结束后,成绩最佳的2支队伍晋级决赛。

  赛阶段:小组赛晋级的2支队伍进行Bo3比赛,由主办方在剩余地图中抽选每场比赛的副本。每支队伍在每场比赛的副本中都有1次尝试机会。

比赛奖励

  比赛队伍将根据最终成绩,赢得丰厚的现金奖励。

  冠军队伍的每一位成员都将额外获得奖杯“奥丁之靴”的小型复制品一份留作纪念,总价值人民币3万元。

播出赛程

  8月24日 18:00 第一期:小组赛第一轮

  8月25日 18:00 第二期:小组赛第二轮

  8月26日 18:00 第三期:小组赛第三轮

  8月27日 18:00第四期:总决赛

  想看魔兽大神如何面对史诗钥石地下城的极限挑战?想和主播一起化身脚男在艾泽拉斯奔跑?8月24日至27日每晚18:00,敬请锁定暴雪游戏频道《奔跑吧!脚男》,我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们