魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界囧人囧事 > 魔兽世界趣闻 > 魔兽世界资讯 > 如何准确的在现实生活中认出一名《魔兽世界》玩家?

    如何准确的在现实生活中认出一名《魔兽世界》玩家?

    来源:魔兽世界 作者:魔兽世界 时间:2017-08-16 13:28:08

    如何准确的在现实生活中认出一名《魔兽世界》玩家?最后一条简直是每个Wower的必备条件!

      对于所有的魔兽玩家来说,我们比别人多了一个世界。

      一旦走进了艾泽拉斯,它一定会在你的生命中留下珍贵的印记。

      那么,在现实生活当中,我们如何才能准确地分辨出与我们属性相同的WOW玩家呢?

      走两步跳一下。

      “在么?”

      “11111”

      如果每个星期四晚上都没法约他/她出来玩,那一定是wower!

      问同事什么专业的,他说是考古和工程,我说我是烹饪和草药。

      有次看见某男女吵架,突然来了句:我牺牲了一切,而你又付出了些什么?

      有次路边一姑娘边走边打电话:“你这人怎么这样啊,简直就是达拉然巨坑”

      见人就说:天哪你真高!

      有时右逝写的一个故事,说一个急诊医生抢救一个大出血的病人。那病人一直意识模糊医生就陪着他说话怕他过去。扯了两句发现这病人也要魔兽。以后病人实在挺不住了,大夫冲他喊了一句,“破釜!盾墙!”这快不行的病人最后硬是挺了过来…每次看这个故事眼睛都会湿。

      ”下次我请。”

      大概是……长得帅吧!

      你又是如何在现实中分辨出一个真WOWER呢?欢迎在下方评论呦~~~