当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业视频 > 法师PVP > PVP视频 > 盗贼PVP > 法师视频 > 名人视频 > 潜行者视频 > 视频 > PVP > 牧师PVP > 牧师视频 > 3V3竞技场2800高分段PVP视频 近战摩擦贼法牧组合

3V3竞技场2800高分段PVP视频 近战摩擦贼法牧组合

来源:NGA 作者:TOTG-风暴之锤 时间:2017-08-16 17:37:19
来自美服2800高分段的3V3 PVP视频,但是一直以来比较强势的贼法牧组合竟然被按住摩擦?

  本文来源于NGACN,作者:TOTG-风暴之锤;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  盗贼:皮卡,法师:假美丽。

  分段:美服2800 

  皮卡他们赛季末应该是冲一波天梯,皮卡本来2800+的分,排第三的,碰到这队天梯第一的SM,后面换毁伤换奥法都不太好打,近战版本确实强势,连跪了几把。下面来一起看看视频吧~

>>点击查看视频<<

近期排行