178首页  > 魔兽世界  > 7.25版本复仇DH魔法回廊高层大秘境攻略 附BOSS技巧

7.25版本复仇DH魔法回廊高层大秘境攻略 附BOSS技巧

魔兽世界 NGA : 步步步高升 2017-08-17 14:41:02

  本文来源于NGACN,作者:步步步高升;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

  回廊属于DH比较经常刷的一个本了,老规矩,着重说要点。

小技巧篇

  1.门口1绿+2软暗夜DHT跳怪法。

  正常走的话绿软会进仇恨跳过来,范围很大,暗夜DHT可以让队友在门口等着,引到仇恨后大跳走影遁,同理跳怪技能有假死,消失,渐隐等。

  2.审判官

  审判官是高层强韧如同BOSS般的存在。末日预言这个技能在高层强韧没减伤是直接秒的。这个技能可以规避。同理于群星的邪缚,也就是在审判官读条的时候进行卡视野,可以把伤害卡没。眼球的话有足够位置T最好拉扯开眼球范围。眼球原理目前未知。

  3.艾瑞达混沌使者

  恶魔飞升这个技能是必断的。如果一不小心漏断了,不要慌,这个BUFF是可驱散的,及时沟通治疗进行驱散。

  4.机器人前面一波要点

  夜之子复国者的漩涡之眼技能是必断的。主要灭团点就是这个技能。高层一波的话可以沟通好队员,总共3波有3个复国,可以一人看一只

  另外魔剑士的每一次成功的攻击都会给T造成一个叫虚空创口的DEBUFF,这个DEBUFF是让你受到的伤害提升10%,可以叠加。如果DEBUFF层数过高建议风筝一下。

  补充一下。这三波怪不用肩膀也可以一波拉。用肩膀的目的在于可以在聚怪之后提供6s沉默,和第二次锁链拉扯小怪位置。加上晕的递减可以让小怪在15s 左右的时间内只是完全平a一个技能放不出。希望各位看官看仔细点。

  机器人前肩膀一波流视频演示:

>>点击播放视频<<

  起手第一波沉默F,打断中间一波复国者读条,在视频位置摆放锁链,变身进行2次沉默F,二次锁链

  5.大小蓝胖

  小蓝胖的AOE也是可以通过卡视野来规避。不过这个技能是可以打断的,2个15S打断职业盯一只是可以做到全程不漏断的。

  6.蜘蛛

  蜘蛛锁人技能可以通过禁锢,恐惧符文,眩晕技能打断。最好人群集合站,方便A方便控。

  7.痛苦女祭司

  这个怪可以通过禁锢跳怪。但是!!!!!如果队伍中有带宝宝的职业,对,说的就是那个兽王猎,不要跳了,老实打了,可以通过禁锢来打断这个怪的一切读条。

橙装篇

  1.橙肩可用于3波一波拉双沉默控。具体见上层。

  2.赛咪咪的话除了人马的每一个BOSS都可以触发。具体一凡和尾王用于打断。蜘蛛用禁锢技能禁锢小蜘蛛触发。将军用锁链拉扯蝙蝠触发。

  3.这两个东西配合在高层强韧的回廊效果明显,高层强韧的话一发混乱箭无减伤基本就是80%的血量。护腕在高层是及其有用的饰品。

视频:词缀爆裂无常残暴17层全程121w

>>点击播放视频<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。