7.25版本复仇恶魔猎手噬魂之喉及巢穴高层大秘境攻略

来源:NGA 作者:步步步高升 时间:2017-08-20 10:43:22
本攻略仅以当前版本15层各副本做蓝本制作。素材录制不易。攻略主要采用视频模式,附带全程以及部分BOSS小技巧的单独视频。各取所需。

  本文来源于NGACN,作者:步步步高升;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!

噬魂之喉篇

  多余方面不加赘述,想必各位都是老司机了,主要说一些特殊词缀的应对,以及要点。

小技巧篇

  1。老一

  噬魂老一为硬件问题,唯一无视硬件的词缀为死疽残暴周。小怪N多出了之后,死疽层数过高,DHT又靠吸血导致无法续航继而出现一系列的问题。

  可以看到上图小怪是从老一召唤的紫水中出来的,这个紫水在高层也是可以踩的,踩过之后可以消除,可以让DPS和治疗们一人踩一个,T在平稳期也可以踩,保证安全血线的情况下尽可能的让小怪少出。这样可以有效减轻T的压力。

  2。老二

  老二可以如果队伍的眩晕技能不足以让每波点名的小怪都得到有效控制,可以选择锁链加上护腕的搭配,每波小怪都可以有一个锁链,保证小怪不会过于分散导致减员。

  3。海拉

  新手T在处理这个本的时候多半会因为毁灭出来了之后无法第一时间建立仇恨导致毁灭触须A人,或者A团造成减员。熟练应用嘲讽技能,如果在毁灭触须出来的时候无法第一时间到位,一定要保证嘲讽,这样的话,会有3S的时间给你归位,并且毁灭触须并不会A人或者A团。毁灭触须的DOT是物理伤害。卡牌和高精通配装可以增加相应的硬度。

  海拉出来之后在左右两边的空地上站立可以有效避免尖锐触须造成的伤害。

  4。小怪篇

 

  大怪冲锋后会有一个360度的AOE,不要选择去追他。

  法师的照明弹在一波拉的时候是比较容易忽略并且伤害较高的技能。

  大胖子只会在左脚踩出一滩水。

  5。敲黑板,划重点,噬魂打人最疼的怪,是快刀手。小怪快刀手的技能跟老一类似,是个魔法伤害的跳劈。这个技能是倒T的也是T受到伤害最大的技能,尽可能预判的去开结界,快刀手换位之后,不要以他为主目标输出,此时快刀手闪避躲闪各种max

天赋建议篇

  如果觉得老二不需要锁链就可以处理好小怪,噬魂就可以选用快速符咒,噬魂这个本很少有需要用到锁链的地方。

  如果老二的小怪感觉会在眩晕或者A的时候无法保证效率。护腕加上锁链可以让老二的每一波点名小怪都可以有锁链支持。

  虽然说火刑可以提供高额的范围减伤。但是爆燃和喂食或者炸弹的配合效果仍然是无法比拟的。如果觉得小怪抗的确实很有压力,可以选择魂戒。让两个天赋同时出。

  橙装方面建议使用裤子,双结界在噬魂表现很好,披风和吸血戒指随意搭配。

全程节奏视频 繁盛崩裂坚韧15层全程124W

>>点击播放视频<<

巢穴篇

  失误点很多。各取所需。

小技巧篇

  巢穴的话相信每个复仇都有自己的一套思路,而且巢穴多半是靠队友配合,所以只说一下各方面细节。

  老1 诺克莫拉

  正面扇形AOE,读条开始之后朝向就不会改变,可通过位移规避,也可通过结界骗敏捷

  老二 塑山

 

  老二的话就一个点在于 是先左手出山,再右手出山,所以根据这个原理可以在左手山出来之后将BOSS逆时针旋转朝向120°左右,可以把两个山重合放置方便A。破甲是魔法伤害,根据时间轴开结界骗敏捷就好。BOSS在转阶段只会变换8次位置。

  老三 蛇

 

  卡位没有之后大部分坦克都需要借助绿水,DHT滑翔无视位移这一点可以有效规避,各种滑翔可以保证位置不变,重要的是BOSS这个技能读完条之后,会首先攻击近战范围内的人,很多时候新手T处理不好这个时间差,回去早了会被吃,回去晚了近战DPS死掉了,所以说这个技能不必要回去,首先别被吃,然后用你的嘲讽技能,嘲讽在于即使你和BOSS有一定距离,在嘲讽buff持续时间内,你只会是BOSS的唯一攻击目标,这点同理于海拉的触须,嘲讽释放后,你有2-3S的时间归位。

  尾王 达谷尔

 

  这个技能首先是一个击飞,然后会有个熔岩猛击,击飞就不说了,大跳还是二段滑翔回来都行,熔岩猛击这个技能采取的2段判定,熔岩猛击本身是魔法伤害,对于DHT来说如果不开尖刺会受到等量的再一次伤害,所以这个技能的话尖刺一定要覆盖,可用结界进行减伤。BOSS召唤的石头人在撞山的时候会有易伤,可以在BOSS放完击飞后带到石头人旁边,方便多目标和顺劈职业进行转火。每个转阶段会出3次山,所以小怪有2次易伤的机会可以转掉,如果转不掉基本可以GG了。

  无减速职业卡怪石头

 

  图上靠左的那块石头,围着转就可以了

小怪篇

  在把T拱飞之后,会有个2连的类似老一的正面AOE技能,读第一个条时被打断的话可以让后面的技能都取消。读条只可以被位移,眩晕打断,对于DHT来说,在被拱飞的时候摆下锁链,可自行打断,

  安利个饰品,英灵殿出品,1分钟CD,T使用可眩晕5秒,这个饰品在巢穴表现很好。可以当一个1分钟CD的制裁使用。

  正面直线技能之后会有落石,这个技能在他读条开始的时候位置已经做了判定,也就是说在小怪读条的时候进行移动就可以有效规避伤害。

  通过锁链等技能将其拉扯开鼓之外,或是眩晕,可以避免他继续敲鼓,敲鼓一段时间后上面会跳下来大怪。

全程视频节奏爆裂无常残暴15层全程80w

>>点击播放视频<<

近期排行