7.3来临前须知:新版本移除的内容 又该囤哪些物品

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-21 10:13:44

    7.3来临前需要知道的一些注意点,该屯什么,不该屯什么?

    7.3到来前该屯些什么?

      1、为虚空之光熔炉一些合适装等的圣物

      虚空之光熔炉是7.3版本中新加入的功能,可以为神器圣物带来一些新的“天赋”,由于这些“天赋”都是随机的,因此相同的圣物也可能有出现不同的“天赋”特质,多屯一些以防脸黑。

      2、一些职业大厅资源

      7.3会增加新的随从及随从装备,第一次招募新随从时要花费250职业大厅资源,而之后则是2500。

      3、一些抑魔金

      7.3新增了一些制造业装备,提升制造业装备至935的源生抑魔金,则需要使用抑魔金和源生萨格里特兑换而来。

      4、炼金专业需要多一些萨格拉斯之血

      7.3炼金可以学到“转化:源生萨格里特”,25个萨血即可转化为1个源生萨格里特。源生萨格里特是7.3中诸多制造业都需要的材料。

      5、点金币买坐骑

      7.3加入了大量新坐骑,其中自然少不了声望购买的坐骑。尤其是圣光军团的光铸小高达,售价近60万G。

      6、点荣誉印记

      军团再临第三和第四赛季的装备外观,在7.3之后就能使用荣誉印记兑换了。

    7.3不会移除的一些内容

      1、引领潮流:基尔鸡蛋/千钧一发:基尔加丹

      鸡蛋的“引领潮流”、“千钧一发”成就在7.3中依然可以获得。只有在新团本燃烧的王座(大概是7.35版本)上线后才会绝版。

      2、法师塔挑战外观

      7.3的法师塔挑战不会有改动,只是随着装备的提升,这个挑战会变得更为容易一些。

      当然,7.3神器外观解锁还是有一些变化。7.3之后,隐藏外观一些配色的解锁条件不再要求使用特定专精的神器。

      3、军团入侵

      7.3中破碎群岛依然有军团入侵,毕竟这是抗魔联军中解锁职业坐骑的一部分内容。

    7.3将会移除的一些内容

      1、神器第三圣物插槽的解锁要求

      7.3版本神器第三圣物插槽将自动解锁,不再需要完成全部职业大厅任务才能解锁。不过,如果想拿职业坐骑,还是要完成全部职业大厅任务。

      2、神器新特质自动解锁

      7.3神器的新特质将自动解锁,不再需要神器学识26级和去做破碎海滩的前置任务。

      3、神器学识不用研究了

      7.3神器学识将是服务器110级玩家同步升级,大小号都不用去研究学识了。7.3开放时,所有人的神器学识等级都是41级,然后一周一升,一直升到55级。

      4、虚空碎片不用

      7.3版本破碎海滩的虚空碎片商人将迁徙到阿古斯,破碎海滩就不能赌博了。然后阿古斯有了新的赌博货币阿古尼特水晶,可以赌出910装备。