7.3野外稀有精英掉落坐骑补充 邪能塔布羊和邪犬坐骑

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-22 09:57:14

    7.3阿古斯将有大量野外稀有精英,其中一部分会掉落多个坐骑。

      之前提到阿古斯有3个野外稀有精英会掉落同模型坐骑,上周PTR更新后,发现还有2个坐骑也是野外稀有精英掉落的。

      相关帖子:7.3野外稀有掉落3个同模型坐骑

      7.3的4只不同颜色的邪犬,之前帖子已标明了其中两只(酸液喷射者、赤红涎喉者)的稀有位置,而剩下的邪犬,同样也是稀有精英掉落。

      这个掉落邪犬的稀有精英名为训犬大师克拉克斯,位置在安托兰废土右上方的一个洞穴里,而洞穴门口出来就是掉落赤红涎喉者的稀有精英位置。两个掉坐骑的稀有精英正好挨在一起,方便一起刷。

      

      4色邪犬最后剩下的毒牙撕咬者,暴雪还未标注具体掉落,但十有八九也是安托兰废土野外精英怪掉落,只能等暴雪标注掉落后再补。

      7.3版本有2只邪能塔布羊,一只是通过击杀一定数量恶魔的成就获得,另一只(疯狂的混沌奔行者)则和邪犬一样,也是稀有精英掉落。

      这个稀有位于玛凯雷地图中部,名为牧羊人卡沃斯。


      以上野外稀有精英的坐骑掉率未知,在测试服逛了几圈倒是看到别人在骑,自己刷了几次全是神器能量。