7.3虚空之光熔炉相关:圣物随机特质池及新被动效果

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-23 11:07:31

    7.3虚空之光熔炉将带来圣物天赋,而圣物天赋也有一个固定数量的随机池。

      7.3新功能虚空之光熔炉将为神器的每个圣物带来3层强化天赋,第一层天赋永远是固定的“坚韧虚空之光(神器装等提高5)”,第二层和第三层天赋则是随机的特质。

    圣物的随机特质池

      虽然圣物的二、三层强化天赋是随机的特质,但这些随机特质都有一个随机池。

      第二层随机池中的特质一共有12个,全是新增的被动效果。第三层随机池的特质则是神器现在已有的小特质。

      当你给神器插上一个圣物的时候或预览圣物特质的时候,第一层特质永远固定,第二层特质则是系统从12个新被动特质中选2个,第三层则是系统从现有的16个神器小特质中选3个。即:

      一层特质池:固定效果为坚韧虚空之光(1个);

      二层的特质池:12个新被动效果(12个);

      三层的特质池:现有神器小特质(16个)。

      注意:二三层特质,正式点亮的时候,只能选一个。即二层特质随机出2个,你只能选择其中一个点亮,而第三层能点的也是与第二层相连的2个特质之一。所以,多囤一些高装等圣物很有必要。

    第二层特质池:12个新被动

      第二层特质池中的12个新被动效果如下:

      混沌黑暗:你的伤害性法术和技能有一定几率造成60000到300000点暗影伤害,并为你回复60000到300000点生命值。

      圣光庇护:你的伤害性法术和技能有一定几率额外造成155000点伤害。你的治疗法术和技能有一定几率赋予你神圣壁垒效果,在10秒内吸收155000点伤害。

      光速:急速提高650,移动速度提高650。

      震荡之光:当抗魔联军的调和激活时,你的暴击提高1750。

      恃强凌弱:你的伤害性法术和技能有一定几率造成折磨效果,在15秒内造成99000点暗影伤害。此效果最多可叠加3次。

      杀戮意图:当抗魔联军的调和激活时,你的全能提高1750。

      圣光灌注:你的伤害性法术和技能有一定几率额外造成116000点神圣伤害。你的治疗法术和技能有一定几率回复116000点生命值。

      折射护盾:你的法术和技能有一定几率触发折射护盾,吸收200000点伤害,持续10秒。

      黑暗哀伤:你的伤害性法术和技能有一定几率给目标造成哀伤效果,使其在8秒后爆发,对8码范围内目标造成133100点暗影伤害。

      暗影大师:精通提高650,闪避提高650。

      光之拥抱:你受到伤害时,有一定几率生成光之拥抱,在6秒内治疗36000点伤害。光之拥抱最多可叠加5次。

      暗影连结:你的伤害性法术和技能有一定几率造成166000点暗影伤害并为你回复166000点生命值。

    二三层圣物特质与神器等级

      只要达到一定的神器等级,就能在虚空熔炉上将二、三层圣物特质点亮(第一层坚韧虚空之光只要插上圣物就能点亮)。也就是说,还是要不停地肝神器,点出更多的抗魔联军的调和,以此提升神器等级。

      神器三个圣物的二、三层特质,点亮所需的神器等级如下:

      二层特质点亮需求的神器等级 三层特质点亮需求的神器等级
    神器第一个圣物(从左往右数) 60 69
    神器第二个圣物(从左往右数) 63 72
    神器第三个圣物(从左往右数) 66 75

      即:点亮圣物的二三层特质只与圣物的3个插槽位置有关,与圣物的装等无关。对应关系如上表所述。