2017暴雪嘉年华美术影片等四项竞赛即日起开始报名

    来源:暴雪 作者:暴雪 时间:2017-08-23 00:00:00

    BlizzCon 2017即将到来,而嘉年华竞赛也开始报名,主要是包括原创美术、影片制作、服装竞赛、达人秀四个比赛项目。

       BlizzCon 2017 即将到来,请各位玩家把握住这个大好机会,展现出各位的大师级创作影片、秀出高超技巧的美术作品、穿上精心制作的角色扮演服装,以及发挥潜藏在各位体内的表演天分!立即前往竞赛页面提交报名申请表,以及深入了解本年度的大奖好礼。

      角色扮演玩家请注意,我们曾在今年初选对角色扮演竞赛有所改动。这边想请各位注意,此次改动主要是针对去年我们采用的“先报名先服务”的报名形式,并将预选纳入竞赛过程。其他详细资讯将在未来公布,现在先请大家把注意力放在本年度的竞赛上。

      千万别错过!各竞赛提交报名表的截止期限为2017年8月31日。

      BlizzCon 2017 原创美术竞赛>>

      BlizzCon 2017 影片制作竞赛>>

      BlizzCon 2017 服装竞赛>>

      BlizzCon 2017 达人秀>>表演演用配乐请参阅可用音乐作曲选项。

      如有任何疑問,请来信BlizzConContest@Blizzard.com.

      祝好运!