7.3阿古斯地图全攻略:异星球生活 我们能做哪些事

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-08-25 00:01:00

    7.3阿古斯带来了多种新内容和新功能,这个简单的汇总贴将带你快速概览阿古斯的异星球生活。

    三周解锁7.3:

      第一周(8月31日-9月6日):开放第一张地图克罗库恩的剧情任务及相关世界任务。

      第二周(9月7日-9月14日):开放第二张地图玛凯雷的剧情任务及相关世界任务,还有新玩法侵入点,大型侵入点里有掉落930装备的新世界BOSS。

      第三周(9月14日):开放第三张地图安托兰废土的剧情任务及相关世界任务,解锁虚空之光熔炉(增加新圣物特质)和新5人本:执政团之座。

      从第三周开始,7.3内容就全部解锁。而新团本将在后续补丁中上线(前几天设计师采访说是今年晚些时候,猜测应该在嘉年华前后)。

    阿古斯的异世界生活:
    异世界的小主城

      7.3主基地维迪卡尔飞船矩阵核心4大功能预览

      阿古斯并未开放飞行,除了靠两条腿跑路以外,最重要的交通方式就是依靠三张地图上的传送点进行读蓝条传送。传送点会在做任务过程中逐步解锁。

      阿古斯虽然没有玩家主城,但有一个维迪卡尔飞船,这是玩家在阿古斯的大本营和活动中心,声望军需官、训练师、虚空之光熔炉、传送点等等都在飞船上,功能上俨然相当于一个小小的主城。

    新随从

      7.3阿古斯新增随从及装备 还有圣光德莱尼小姐姐

      到了阿古斯,自然也少不了新随从和新的随从装备。

     

    阿古斯的声望、坐骑、宠物:
    声望相关

      7.3阿古斯声望相关:声望追赶及军需官出售物品预览

      阿古斯有2个新阵营:圣光军团、阿古斯防卫军(阿古西恩之指)。声望军需官也会卖一些新的物品。

    坐骑与宠物

      7.3阿古斯版本新增多种宠物预览

      7.3新增多个坐骑预览 居然有惊悚恐怖人脸坐骑 

      7.3阿古斯新坐骑:光铸小高达乱入军团再临

      同时阿古斯还增加了大量坐骑和宠物。阿古斯遍地都是稀有精英,其中一些掉落坐骑或宠物。稀有精英也有几率掉落一个物品“邪斑鱼卵”,5天孵化时间,能开出一些新坐骑宠物。

    装备获取
    阿古斯新碎片

      7.3新货币阿古尼特水晶获取方式 做任务捡宝箱打稀有

      7.3之后虚空碎片不能兑换装备了,取而代之的是新货币阿古尼特水晶,在维迪卡尔飞船上找NPC兑换910重塑装备。另外还有世界掉落的880+纯洁装备。

    5人本及大秘境:

      7.3新五人本执政团之座BOSS掉落装备预览

     

     7.3只会开放1个新5人本执政团之座,同样有大秘境模式。7.3普通、英雄和史诗地下城掉落物品的装等提高20。大秘境低保层数变为10层,同时史诗钥石奖励将提高至915,每周宝箱将提高至935。

    制造业相关:

      7.3PTR全专业新增内容预览 新制造装备可提升至935

      7.0各专业都有了一些新制造材料。新的制造业装备初始为885等级,可以升级到935,而7.3以前的旧制造装备还是只能停留在900装等。

    阿古斯新增玩法
    侵入点:

      阿古斯侵入点预览:世界BOSS掉930装备

      侵入点相当于公共场景战役,大型侵入点的传送门持续7天,里面有新世界BOSS。

    虚空之光熔炉:

      虚空之光熔炉可以强化神器圣物,每个圣物放到熔炉上都能看到新增的三层天赋,由于圣物天赋有一定随机性,所以“好”圣物,大概就是装等要高、二三层相连的天赋特质要好。