7.3执政团之座副本预览:见证艾瑞达历史与虚空势力

    来源:魔兽世界运营团队 作者:魔兽世界运营团队 时间:2017-08-25 10:01:11

      废弃已久的执政团之座曾经是艾瑞达的权力中心,现已被虚空和影卫部队占领。在这座地下城的大厅之中,你将面对新的挑战,并了解德莱尼的一名宝贵纳鲁盟友的悲惨命运。

      地点: 阿古斯

      难度:英雄和史诗

      等级:110

      首领数量:4

      就情节背景而言,在《魔兽世界》的故事里恐怕只有卡拉赞的历史渊源能和执政团之座相提并论。开发团队在制作阿古斯的玛凯雷时,充满干劲地挖掘了这段导致阿古斯陷落的艾瑞达历史,同时,也让玩家们在与恶魔军团的紧张战斗中获得(叙事上和视觉上)喘息的机会。我们早在太阳之井的事件中就注意到:相互对立的圣光与暗影间实际只有一线之隔。在这个被遗弃的地方,也存在着类似的二元对立。这座地下城也让玩家有机会进一步了解奥蕾莉亚·风行者,并见证她深入了解自我……

      ——开发者漫谈

    晋升者祖拉尔

      祖拉尔的出现代表影卫终于成功制造出了头脑清醒的虚空破碎者。作为一名曾经声名远播的斗士,祖拉尔使用自己新获得的黑暗力量强化攻击,消灭敌人。

    萨普瑞什

      始终坚信战术至上的萨普瑞什依靠精密的计算部署着影卫的兵力。虽然已经是成熟的指挥官和战术家,萨普瑞什仍然很享受亲自上阵的感受。他会利用敌人的弱点对付他们,并放出贪吃的宠物对付脆弱的敌人。

    总督奈扎尔

      总督奈扎尔和他的同胞一样,沉迷于驱使虚空的力量来满足自己的野心。他受到执政团之座深处散发出的庞大黑暗力量的吸引,想要不惜一切将它据为己有。 从这位督军给容器灌注暗影力量的实验来看,倘若不加以阻止,他在阿古斯所获得的战果将会非常可怕。

    鲁拉

      维伦和他的追随者登上吉尼达尔逃离阿古斯时,纳鲁鲁拉留了下来,为这些德莱尼争取逃跑的时间。基尔加丹被这次叛逃激怒,下令将受伤的纳鲁封印在执政团之座中。经过了漫长的岁月,鲁拉从圣光生物堕落为虚空怪物。她优美的勇气与希望之歌变成了绝望的黑暗挽歌,引诱着那些想要夺取她力量的人。